В России резко снизились цены на новый iPhone 8

00:19 2017-10-07 0 Apple iphone 8 менее 50 тысяч Россия стоимость iPhone 8

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

В России неожиданно снизились цены на новый смартфон iPhone 8. Однако речь идет не о снижении компанией Apple базовых цен, а об уменьшении стоимости аппаратов некоторыми продавцами на рынке.Так, ресурс Hi-tech Mail.ru со ссылкой на собственное исследование рынка смартфонов сообщает о возможности приобрести флагманское устройство с 64 гигабайтами памяти в Москве за сумму менее 50 тысяч рублей.
Таким образом, реселлеры стали скидывать цены на новейшее устройство, продажи которого стартовали в России только неделю назад, в погоне за покупателями.Добавим, что в Уфе самый низкий ценник на iPhone 8 с 64 гигабайтами встроенной памяти зафиксирован в компании «Болтун», а самые высокие цены – в салонах операторов «большой тройки», «Связном», Ozon и Mediamarkt.

Цены на новый смартфон iPhone 8 в России опустились на 14% спустя неделю со старта продаж. К такому выводу пришли эксперты Hi-tech Mail.ru, изучив предложения на рынке.

Продажи нового «яблочного» смартфона iPhone 8 начались на российском рынке только лишь неделю назад, но ряд продавцов уже поспешили снизит ценник на устройство. Напомним, что мировые продажи iPhone 8 и iPhone 8 Plus оказались настолько удручающими, что акции Apple на этом фоне потеряли в цене пятьдесят миллиардов долларов.

Источник утверждает:

  • смартфоны iphone 8 подешевели до психологической отметки в россии
  • цены на iphone 8 в россии вошли в «крутое пике»
  • в россии упала цена на iphone 8

Стоимость нового iPhone 8 начала резко падать спустя неделю после начала продаж в России. Начальная цена модного гаджета на 29 сентября составляла 56 990 рублей. Несмотря на столь небольшой срок, некоторые продавцы спешат снизить цену. По данным аналитиков из Hi-tech Mail.ru, проведенные исследования рынка показали, что новинку от американской компании можно приобрести по цене, которая не будет превышать 50 тыс. рублей. Цены на восьмую версию популярного смартфона iPhone от американской компании Apple на российском рынке резко снизились уже через неделю после официального старта продаж Цены на восьмую версию популярного смартфона iPhone от американской компании Apple на российском рынке резко снизились уже через неделю после официального старта продаж.

Богдан Артёменко