Telegram-бот «Стрелки» поможет пополнить карту без комиссии

00:18 2017-10-07 0 банковские карты Единая транспортная карта Карта Стрелка» мобильные приложения

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Для пополнения счета карты «Стрелка» необходимо наличие банковской карты и добавление официального бота в Telegram. Об этом стало известно в пятницу из сообщения в пресс-службе Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Обладатели единой транспортной карты «Стрелка» смогут пополнять баланс банковской картой через официальный Telegram-бот сервиса.
Телеграм-бот @StrelkacardBot пополнит карту моментально и без комиссии.

Владельцы единой транспортной карты» Стрелка» теперь получили возможность пополнять ее баланс при помощи предустановленного на телефон Telegram-бота. Из информации, содержащейся в пресс-релизе Московской транспортной службы, становится понятно, что способы платежа, к которым могут прибегнуть москвичи к пополнению счета платежом по карте без взимания какой-то дополнительной комиссии.

Стало известно, как

  • карту «стрелка» можно пополнить без комиссии с помощью бота в telegram
  • заработала возможность пополнения карты «стрелка» через telegram
  • карту «стрелка» можно пополнить в telegram банковской картой
  • карту «стрелка» можно пополнить в телеграмме банковской картой
  • telegram-бот «стрелки» поможет пополнить карту без комиссии

Официальный Telegram-бот карты «Стрелка» – @StrelkacardBot – получил возможность пополнять баланс «Стрелки» с помощью любой банковской карты моментально и без комиссии, говорится в сообщении пресс-службы проекта Единая транспортная карта «Стрелка». «Сервис реализован совместно с ключевым партнером проекта «Стрелка» – ПАО «Сбербанк». Владельцы транспортных карт «Стрелка» получили возможность пополнять свой баланс в системе при помощи Telegram-бота. Для пополнения может использоваться банковская карта, перевод средств осуществляется моментально и без взимания комиссий, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Мария Кравченко