Чубайс объявил о старте производства складного электробайка

00:00 2017-10-04 36 {{ metaService.metaKeywords('Чубайс скутер Анатолий Чубайс UJET') }} Чубайс UJET Чубайс скутер айфон Чубайс скутер фото

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс объявил о старте производства российской компанией OCSiA складного электробайка.
Управляет этим 4-ядерный процессор, который непрерывно посылает в сервисный центр 64 параметра», — рассказал Чубайс.

Как написал в Facebook председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс, смартджет отличается от обычных байков и велосипедов не меньше, чем iPhone — от кнопочных телефонов. По словам Чубайса, UJET весит всего 40 кг и оснащён батареей с плотностью энергии выше, чем у электромобилей Tesla.

Соответствующей информацией Анатолий Чубайс поделился на своей страничке в социальной сети Facebook. По его словам, сегодня, 3 октября, российская компания OCSiAl запустила производство смартджета UJET, который являет собой складной электромопед небольшого размера.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • чубайс: в россии стартовало производство электромопеда ujet за €8500
  • чубайс заявил о начале производства российского электромопеда по цене иномарки
  • чубайс сравнил электромопед от «дочки» «роснано» с iphone

Стартовало производство скутеров от OCSiAl — дочерней компании «Роснано».
По словам главы РОСНАНО, компания планирует выпускать не меньше 32 000 смартджетов ежегодно и добавил, что скутеры отличаются от обычных велосипедов и байков так, как отличаются iPhone от кнопочных телефонов. Глава «Роснано» Анатолий Чубайс 3 октября объявил, что новосибирская портфельная компания «Роснано» OCSiAl запускает производство «нового вида транспорта» — смартджетов UJET.
Позже у смартджета, пообещал Чубайс, появится «еще более эффективная батарея с нанотрубками». Глава УК «Роснано» Анатолий Чубайс заявил о начале производства смартджетов UJET.
Глава УК «Роснано» уточнил, что плотность энергии батареи смартджета больше, чем у Tesla.

Ярослав Бутенко