Ученые предсказали еще 4 конца света в 2017 году

00:31 2017-10-02 340 гибель человечества земля конец света футурологи

Рейтинг 2/5, всего 34 голосов

Апокалипсис может наступить как при столкновении планеты Земля с космическим телом, так и при нападении незваных инопланетных гостей.
Тем не менее, астроном Дэвид Мид уверен, что 21 октября в Землю может врезаться планета Х (Нибиру), что грозит катастрофическими разрушениями.

Закаты цивилизации произойдут 5-го и 21-го октября, а затем в середине ноября и декабря. После чего планету ожидает инопланетное вторжение.

Прогнозы исследователей относительно сентябрьского конца света не воплотились в реальность, но сейчас ученые вместе с уфологами сообщили о пяти случаях, способных стать причиной глобальной катастрофы. По словам астронома Дэвида Мида апокалипсис для человечества наступит 21 октября.Он уверен в столкновении Нибиру с нашей планетой, а перед этим объект покажет себя людям во всей красе.

Правда ли, что

  • ученые заявили о четырех концах света, которые ждут нас в этом году
  • человечество может погибнуть четыре раза до конца 2017 года
  • в этом году человечество может пережить 4 апокалипсиса

По словам футурологов, 2017 год никак нельзя считать успешным для человеческой расы: ее буквально на каждом шагу подстерегают катастрофы и бедствия, которые могут привести к концу света. 23 сентября мы чуть не пострадали от столкновения с планетой Нибиру, но, к счастью, все обошлось. Согласно обнародованным предсказаниям, до конца этого года человечество еще неоднократно будет подвергаться опасности уничтожения. Угрозы, которые могут стать причиной гибели нашей планеты, различные – нападение пришельцев, астероидная атака, мощнейшая магнитная буря. Теперь же специалисты заявляют, что может произойти еще как минимум пять апокалипсисов, когда наша планета будет уничтожена каким-либо космическим объектом или представителями инопланетных цивилизаций. По мнению известного астронома Дэвида Мида, конец света может нагрянуть уже 21 октября в связи со столкновением Земли с планетой Нибиру.

Алексей Вдовиченко