«Калашников» продемонстрировал пилотируемый концепт мультикоптера

14:00 2017-09-26 19 {{ metaService.metaKeywords('летающий мотоцикл концерн Калашников Калашников новые разработки летающий автомобиль концерн Калашников Ростех новые разработки Сергей Чемезов демонстрационный полет') }}

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Концерн «Калашников» продемонстрировал летающий мотоцикл собственной разработки.
Он собрал летающий мотоцикл из двух бензиновых двигателей и даже смог поднять его в воздух.

Судя по видео, которое опубликовано «Калашников Media «, во время первого полета «мотоцикл » оставался на довольно небольшой высоте, однако держался в воздухе достаточно стабильно. Полет приурочили к запуску «производственной линии 2020 «, который состоялся на минувшей неделе.

Российский концерн «Калашников» испытал «летающий мотоцикл» и опубликовал видео, в котором испытатель взлетает вверх на аппарате и пролетает по большому залу, в котором представлена различная продукция предприятия.Представители концерна сообщили, что мультикоптер пока проходит обкатку, а его официальная презентация состоится позднее. Информацию о характеристиках и сферах применения этого аппарата на практике в компании не раскрыли.Напомним, что ранее концерн представил электрические мотоциклы «Иж», который предложил использовать полицейским.

Издательство говорит:

  • концерн «калашников» испытал летающий мотоцикл
  • видео: концерн «калашников» разработал «летающий автомобиль»
  • «калашников» продемонстрировал концепт «летающего мотоцикла»

Концерн «Калашников» представил концепт летательного аппарата, способного поднять в воздух человека. Судя по видео, распространенному компанией, аппарат представляет собой гигантский квадрокоптер с восемью винтами. Российский известный во всем мире концерн «Калашников» вновь привлек внимание общественности своей успешной и уникальной разработкой: он показал запись летающего мотоцикла. Неопознанный летающий объект, каких в России и за рубежом ранее не создавалось, пролетает на видео несколько десятков метров в ангаре концерна. Свой собственный прототип летающего мотоцикла создало Акционерное общество «Концерн «Калашников». Испытания летающего пассажирского транспортного средства появились в Cети.

Алексей Вдовиченко