Новый iPhone 8: старт продаж провалился по всему миру

12:01 2017-09-24 19 ажиотаж доллар издание интерес компания

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Согласно данным биржи NASDAQ, первые дни продаж нового iPhone 8 оказались самыми неприбыльными для компании Apple за последние годы.
Также отмечается, что снижение спроса на новую модель зафиксировано по всей планете.

Как это не удивительно, но впервые за всю историю существования американской корпорации Apple ее продукция не заинтересовала покупателей.
В результате такого низкого старта продаж смартфона на бирже NASDAQ в Нью-Йорке стоимость ценных бумаги корпорации Apple резко снизилась.

Новинка от корпорации Apple провалилась по продажам своего нового гаджета.
Прошлые модели собирали огромные очереди у магазинов, чего нельзя сказать о первом дне продаж нового «яблочного» гаджета.

Источник утверждает:

  • продажи нового iphone 8 провалились по всему миру
  • iphone 8 показал самый провальный первый день продаж
  • продажи нового iphone 8 провалились во всем мире
  • новый iphone 8: старт продаж провалился по всему миру

В корпорации Apple официально признали провальным старт продаж iPhone 8. По данным агентства Nation News, убытки компании за первую неделю продаж составили не менее 43 миллиардов долларов. Во всех городах, где новинка уже появилась на прилавках, зафиксированы катастрофические для Apple цифры: 50 проданных смартфонов в Сингапуре, 30 – в Сиднее и всего 7 – в Лондоне, где «яблочная» продукция неизменно пользовалась огромной популярностью. Впервые на старте продаж новой модели поклонники продукции Apple не дежурили по ночам у дверей магазинов, чтобы первыми приобрести гаджет. Так, в Лондоне в первый день продаж iPhone 8 было реализовано всего восемь экземпляров новой модели, в Сиднее — 30, в Сингапуре — 50.

Мария Кравченко