Китайский космический грузовик «Тяньчжоу-1» сгорел в атмосфере

00:31 2017-09-24 11 Китай космос Тяньчжоу-1

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Китайский грузовой корабль «Тяньчжоу-1» сгорел в плотных слоях атмосферы, предварительно совершил контролируемый сход с орбиты.
Китайское телевидение сообщило, что «космическим грузовиком» выполнены все запланированные задачи.

Космический грузовик также испытал свой стыковочный модуль, совершив несколько операций сближения с жилой лабораторией.Китай в настоящее время продолжает «строить» орбитальную станцию «Тяньгун-2». С этой целью на ее борт доставлена очередная партия оборудования, топлива и продовольствия для экипажа и теперь космический грузовик «Тяньчжоу-1» после выполнения задания он сгорел в верхнем слое атмосферы.

Китайский корабль «Тяньчжоу-1», являющийся космическим грузовиком, сошёл с траектории орбиты. При входе в плотные слои земной атмосферы он сгорел.

По сообщению от источника,

  • китайский грузовой корабль «тяньчжоу-1» сгорел в атмосфере земли
  • грузовой корабль «тяньчжоу-1» 23 сентября самоликвидировался в атмосфере
  • китайский грузовик «тяньчжоу-1» был испепелен в плотных слоях атмосферы

Грузовой китайский корабль «Тяньчжоу-1» завершил свою миссию: он осуществил контролируемый сход с орбиты и сгорел в атмосфере.
Космический грузовик начал сход с орбиты 22 сентября. Космический грузовик из Китая «Тяньчжоу-1» самоуничтожился в плотном слое атмосферы. Он успешно выполнил поставленную перед ним задачу, и сошел с орбиты под четким контролем специалистов. Контролируемый сход с орбиты совершил китайский грузовой корабль «Тяньчжоу-1».
Таким образом, после совершения двух тормозных маневров и непрерывного снижения, грузовик вошел в плотные слои атмосферы и сгорел.

Анатолий Курченко