Продажи нового iPhone 8 провалились во всем мире

00:13 2017-09-24 33 iphone 8

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Продажи смартфона iPhone 8 провалились по всему миру: впервые за несколько лет фанаты продукции компании Apple не выстроились в очередь за новым гаджетом.
Так, в первый день продаж в Лондоне лишь 7 человек ждали открытия Apple Store, чтобы приобрести iPhone 8, в Сиднее таких покупателей было 30 человек, в Сингапуре – 50 человека, хотя за предыдущими поколениями iPhone обычно выстраивалась огромная очередь.Эксперты издания связали столь низкий спрос к iPhone 8 тем, что новая модель практически ничем не отличается от своего предшественника – iPhone 7.Напомним, что в России продажи iPhone 8 начнутся 29 сентября этого года и ценники на устройства начинаются от 56,99 тысячи рублей.

Впервые за историю компании Apple фанаты марки не бросились в магазины со стартом продаж новой модели. Эксперты констатируют: продажи iPhone 8 провалились по всему миру.

Впервые за всю историю существования корпорации Apple поклонники «яблочной» продукции не выстраиваются в длинную очередь за новинкой.
Международное бизнес-издание Financial Times, ссылаясь на сведения аналитического агентства NASDAQ, констатирует, что новый смартфон от Apple iPhone 8 потерпел крах на мировом рынке.

Стало известно, как

  • продажи iphone 8 провалились по всему миру
  • продажи смартфона iphone 8 провалились по всему миру
  • продажи нового iphone 8 провалились по всему миру

Согласно сообщению, в первый день продаж в британской столице было продано всего семь «яблочных» смартфонов. В Сиднее лишь 30 человек захотели заполучить iPhone 8. В Сингапуре — всего на 20 человек больше.

Юрий Бондаренко