Билл Гейтс сожалеет о создании комбинации клавиш Ctrl+Alt+Del

04:00 2017-09-23 21 Windows Билл Гейтс Дэвид Рубенштейн клавиши

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Всемирно известный основатель компании Microsoft Билл Гейтс сожалеет о создании комбинации клавиш Ctrl+Alt+Del для входа в систему и запуска диспетчера задач.
Во время форума Гейтса спросили, считает ли он свою фигуру из «трех пальцев» удачной.

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс заявил о том, что сожалеет о создании комбинации клавиш Ctrl+Alt+Del для входа в системы и запуска диспетчера задач. Во время форума Bloomberg Global Business у знаменитого миллиардера спросили, считает ли он, что идея использования «трех пальцев» является удачной.

Экс-глава Microsoft Билл Гейтс сожалеет о выборе комбинации Ctrl+Alt+Del, применяемой для входа в систему и запуска диспетчера задач.
«Нельзя вернуться в прошлое и поменять в своей жизни какие-то мелочи, не рискуя при этом другими вещами.

Источник утверждает:

  • билл гейтс рассказал, что его бесит в windows
  • билл гейтс попросил пользователей извинить его за ctrl-alt-delete
  • билл гейтс снова просит прощение за три кнопки ctrl-alt-del
  • билл гейтс сожалеет о создании комбинации клавиш ctrl+alt+del

На форуме глава Carlyle Group Девид Рубенштейн попросил прокомментировать неудобную операцию, так беспокоящую пользователей.
Билл Гейтс признал, что, как и многие пользователи считает данное сочетание клавиш крайне неудобным. Сооснователь Microsoft Билл Гейтс в очередной раз был вынужден объяснять, почему для входа в операционную систему Windows и блокировки компьютера был придуман неудобный «трехпальцевый» метод. Отвечая на вопросы во время Bloomberg Global Business Forum, Гейтс повторил то, что говорил уже не раз: комбинацию клавиш Ctrl+Alt+Delete «продавил» инженер IBM Дэвид Брэдли, отвечавший за разработку клавиатуры для PC. Билл Гейтс признался, что не стал бы использовать сочетание клавиш Ctrl-Alt-Del. Основатель компании Microsoft Билл Гейтс в ходе бизнес-форума Bloomberg признался, что если бы он мог вернуться в прошлое, то не стал бы использовать комбинацию клавиш Ctrl-Alt-Delete для входа в операционную систему и блокировки компьютера.

Мария Кравченко