Эксперты определили самый надежный браузер

12:00 2017-09-22 18 безопасность в интернете где скачать браузер интернет какой браузер самый лучший

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Специалисты из компании X41 D-Sec, занимающиеся информационной безопасностью, решили найти наиболее надежный браузер, проведя несколько тестов на взлом.
Правда, стоит заранее уточнить, что в испытаниях участвовали далеко не все современные браузеры – компанию «Хрому» составили Internet Explorer и Edge.

Эксперты из Германии провели мониторинг по безопасности между существующими браузерами.
В последнее время вирусные атаки стали настолько частыми, создавая разные блокады в Сети, что привычные браузеры просто не в силах им противостоять.

Специалисты из немецкой компании X41 D-Sec, занимающейся компьютерной безопасностью, выяснили, что самым безопасным браузером до сих пор остается Chrome.
Эксперты проверили Chrome, Edge и Internet Explorer и доказали, что Chrome применяет наиболее эффективный способ останавливать атаки.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • эксперты определили самый надежный браузер
  • какой браузер самый надежный, выяснили эксперты
  • эксперты определили, какой браузер самый надежный

Специалисты по безопасности из немецкой компании X41 D-Sec протестировали браузеры на разные способы взлома.
Эксперты сделали вывод, что наименее уязвимым браузером по-прежнему остается Chrome. В США проходит ежегодный ит-турнир Pwn2Own, в котором эксперты пробуют взломать самые популярные в мире различные приложения, операционные системы и браузеры, тестируя их, таким образом, на уязвимость и надежность.
Проведя несколько экспериментов и тестов, используя при этом множество способов взлома системы, эксперты сделали вывод, что самым надежным и безопасным браузером является Google Chrome. Эксперты из немецкой компании Х41 D-Sec оценили популярные интернет-браузеры на способность противостоять разного рода взломам.
Наименее уязвимым оказался браузер Chrome, который и в ходе предыдущих проверок также показывал наилучшие результаты.

Богдан Артёменко