Для iPhone X создали необычный чехол за 58 рублей

04:02 2017-09-21 19 360tv 360тв Телеканал 360 Телеканал 360 Подмосковье

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Специализирующаяся на оптике для мобильных устройств американская компания Moment выпустила чехлы для новых смартфонов iPhone X.
К чехлу примотана девятивольтовая батарейка типа «Крона».

Как сообщило агентство Ura.ru стоить новинка от Moment будет всего 58 рублей по текущему курсу, при этом изготовлена она из дешевого гофрированного картона.
При этом всего за два доллара (около 120 росс. рублей) «водозащищенную» версию, то есть этот же картонный чехол вложен в полиэтиленовый пакетик с застежкой.

Американская компания Moment, выпускающая оптику и аксессуары для смартфонов, разработала чехол, который стоит 1 доллар (примерно 58 рублей по курсу).
Вооружившись этим знанием, и вдохновившись коробкой доставки Amazon, они создали натуральный, дешевый чехол из гофрированного картона для дорогого смартфона.

Стало известно, как

  • для iphone х выпустили необычный чехол
  • создан сверхдешевый чехол для самого дорогого телефона apple
  • для iphone x создали необычный чехол за 58 рублей
  • в сша за $1 предлагают чехол для «нищих» владельцев iphone x

Американская компания Moment презентовала невероятно дешевые чехлы для премиальной «яблочной» новинки.
Столь низкой цены удалось добиться за счет материала производства – сделаны чехлы из гофрированного картона. За два доллара предлагается водозащищённая версия — чехол вложен в полиэтиленовый пакет с застёжкой. За три доллара можно приобрести battery pack — к чехлу прикручена батарейка типа «Крона» на 9 вольт, однако зарядить от неё смартфон не получится, пишет «Российская газета». Компания Moment, известная благодаря совей оптике для мобильных устройств, выпустила дешевые чехлы для нового смартфона iPhone X. Стоимость аксессуара составляет всего один доллар, или примерно 58 рублей по текущему курсу.
За один доллар можно приобрести чехол, а за два доллара «водозащищенную» версию (аксессуар вложен в полиэтиленовый пакетик с застежкой).

Анатолий Курченко