Apple заявила о проблемах с сотовой связью в своих новых смарт-часах

04:02 2017-09-21 51

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Корпорация Apple предупредила пользователей о возможных проблемах с подключением смарт-часов Apple Watch к мобильным сетям.
— Мы обнаружили, что когда Apple Watch Series 3 при отсутствии связи пытаются присоединиться к неизвестным сетям Wi-Fi, то это может иногда препятствовать функционированию сотовой связи, — заявил представитель компании.

По данным ресурса The Verge, несколько журналистов, которые испытали новинку раньше даты выхода, обнаружили, что часы время от времени хотят подключиться к неизвестным сетям Wi-Fi без доступа, тогда как должны к сети сотовой связи стандарта LTE. Как отметили в Apple, попытки новых Apple Watch подключиться к неизвестным сетям Wi-Fi препятствуют работе сотовой связи.

Корпорация Apple признала, что в ее новых смарт-часах Apple Watch третьей серии, которые поступят в продажу через несколько дней, имеется проблема с сотовой связью.
«Мы обнаружили, что когда Apple Watch третьей серии при отсутствии связи пытаются присоединиться к неизвестным сетям Wi-Fi, то это может временами препятствовать функционированию сотовой связи», — говорится в сообщении корпорации, которое приводит The Verge.

Издательство говорит:

  • apple: в новых часах apple watch существуют проблемы с сотовой связью
  • компания apple предупредила пользователей о проблемах с новыми часами
  • apple признала проблемы с сотовой связью у apple watch 3 за несколько дней до старта продаж

Кроме того, в них встроен барометрический высотомер — с его помощью гаджет определяет перепады высоты (эта опция пригодится альпинистам и любителям горнолыжного спорта). Целый набор новых полезных функций стал доступен обладателям всех поколений часов с выходом операционной системы watchOS 4. Корреспондент RT протестировал Apple Watch series 3 и выяснил, какими из опций смогут воспользоваться россияне. Американская корпорация Apple признала, что в ее новых смарт-часах Apple Watch третьей серии, которые поступят в продажу через несколько дней, есть проблема с сотовой связью.
По его данным, часы, которые удалось раньше даты выхода протестировать некоторым журналистам профильных изданий, периодически пытаются подключиться к неизвестным сетям Wi-Fi вместо сети сотовой связи стандарта LTE.

Юрий Бондаренко