Цена на iPhone X в России оказалась одной из самых высоких в мире

00:14 2017-09-20 32 360tv 360тв Телеканал 360 Телеканал 360 Подмосковье

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Цены на новый юбилейный смартфон Apple — iPhone X — в России стали одними из самых высоких в мире, сообщает американский журнал Business Insider. За новейший смартфон россиянину придется отдать 79 990 рублей минимум.

Флагманское устройство iPhone X на российском рынке будет реализовываться по очень высокой стоимости.
Стоимость основной версии этого смартфона составляет около 1000$, а пользователям из России придется выложить за него почти на 400$ больше.

Издание Business Insider выяснило, сколько будет стоить iPhone X за пределами США, в разных странах мира. Для России цена предполагается на уровне 1 390 долларов, это первое место в рейтинге, составленном журналистами.

Напоминаем, что:

  • российская цена iphone x оказалась самой высокой в мире
  • цена iphone x в россии оказалась почти самой высокой в мире
  • новый iphone x в россии будет стоить дороже, чем в остальных странах
  • цена iphone x для россии стала второй по величине после индии

При базовой стоимости гаджета в 999 долларов, россиянам придется заплатить почти на 400 долларов больше. Известно, что накануне прошла презентация ожидаемых смартфонов от «яблочной» компании, и уже очень скоро устройство появится в продаже. На прошлой неделе американская корпорация Apple официально анонсировала флагманский смартфон iPhone X, который получил множество уникальных и присущих только ему особенностей – безрамочный OLED-экран, биометрический сканер лица Face ID, поддержку анимированных смайликов Animoji, возможность быстрой и беспроводной зарядок, а также набор других уникальных функций, делающих его единственным в мире смартфоном Apple, который на все это способен. Впрочем, платить за все эти возможности придется покупателям, поскольку стоимость базовой модификации iPhone X в США составляет $999 или 56 000 рублей. Стоимость базовой версии флагманского телефона Apple iPhone Х во многих государствах оказалась выше 1300 долларов. Что же касается того, где можно приобрести самый дешёвый юбилейный «яблочный» гаджет, то ответ прост — в Соединённых Штатах Америки, где стоимость флагмана составит приблизительно 999 долларов.

Алексей Вдовиченко