Мобильное приложение «Метро Москвы» установили более 650 тысяч человек

15:52 2017-09-18 21 технологии транспорт

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Количество пользователей мобильного приложения «Метро Москвы» достигло 650 тысяч человек.
— Популярность приложения растет благодаря появлению новых услуг в сервисе, — рассказал заместитель мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Максим Ликсутов.

Владельцы транспортной карты «Тройка» воспользовались приложением «Метро Москвы» для пополнения счета своих карт более 20 тысяч раз в августе. Этот показатель в пять раз превышает данные за март 2017 года.

Число пополнений транспортной карты «Тройка с помощью мобильного приложения «Метро Москвы» с марта текущего года увеличилось в пять раз — до 20 тыс.
Владельцы гаджетов с операционной системой iOS в приложении «Метро Москвы» также могут пополнять «Тройку» с помощью платежной системы Apple Pay, но для активации оплаты карточку нужно приложить к желтому валидатору в вестибюле станции», — приводится в сообщении комментарий заммэра Москвы Максима Ликсутова.

Как сообщают новости,

  • мобильное приложение «метро москвы» скачали более 650 тысяч жителей и гостей столицы
  • москвичи стали в пять раз чаще пополнять карту «тройка» через приложение
  • порядка 650 тыс. пользователей скачали мобильное приложение «метро москвы»
  • «тройку» стали пополнять через приложение метро в 5 раз чаще

Количество пополнений транспортной карты «Тройка» посредством мобильного приложения «Метро Москвы» увеличилось в пять раз.
К примеру, в июне была запущена опция, за счет которой пассажиры могут пополнить карту «Тройка» полностью в режиме онлайн.

Мария Кравченко