Сайт для неверных супругов выплатит пользователям компенсацию

00:44 2017-07-18 12

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Компания-владелец выплатит компенсации пользователям, чьи постоянные пары распались после того, как сайт был взломан и в сеть попали личные данные пользователей. В 2015 году сайт для супружеских измен Ashley Madison подвергся хакерской атаке, в результате которой в руках злоумышленников оказались данные 37 миллионов пользователей.

Американский сайт знакомств Ashley Madison, помогавший семейным людям заводить романы на стороне, выплатит своим клиентам 11 миллионов долларов компенсации после того, как их данные попали в открытый доступ. Ранее хакеры выложили в Сеть данные о порядка 15 тысячах супругов, воспользовавшихся услугами сайта.

Компания Ruby Life In должна будет заплатить компенсацию в 11 миллионов долларов пользователям сайта знакомств специально для тех, кто не против разнообразить супружескую жизнь романом на стороне после того, как сайт Ashley Madison взломали хакеры.
По неподтвержденным данным, обнародование данных и последующий скандал заставили двоих людей в Торонто совершить самоубийство.

По сообщению от источника,

  • 11 миллионов долларов выплатят хозяева сайта знакомств для женатых за взлом
  • в сша сайт для неверных супругов выплатит клиентам компенсации из-за взлома
  • хозяева взломанного сайта знакомств отдадут клиентам $11 млн
  • в сша взломанный сайт неверных супругов выплатит клиентам $11 млн
  • владелец ashley madison выплатит $11.2 млн. за распространение данных

Американский сайт для супружеских измен Ashley Madison после взлома и утечки данных посетителей намерен выплатить клиентам в США более 11 миллионов долларов.
Скандальная утечка произошла в августе 2015 года. Напомним, в 2015 году сайт подвергся взлому, в результате которого были похищены данные 37 млн пользователей.
Тогда в свободный доступ были выложены имена, электронные почтовые ящики, номера кредитных карт, фрагменты переписок и другие личные сведения пользователей сайта.

Богдан Артёменко