Сан-Марино может стать первой перешедшей на 5G страной

00:44 2017-07-18 7 5g высокоскоростной интернет Сан-Марино

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Сан-Марино станет пионером 5G Первой в мире на территории всей страны развернет сети 5G Республика Сан-Марино. Она перейдет на сети нового поколения к концу 2018 г. Эту страну для испытаний новой технологии намерен использовать итальянский оператор связи Telecom Italia Mobile (TIM).

Первой в мире страной с сетью пятого поколения (5G) на всей территории станет Сан-Марино.
Эксперты подчеркивают, что Сан-Марино станет своеобразной тестовой площадкой для 5G.

Южноевропейская Республика Сан-Марино станет первым в мире государством, которое развернёт сети 5G на всей своей территории уже к концу 2018 года.
Оператор связи TIM намерен использовать именно эту маленькую страну, со всех сторон окружённую Италией, в качестве тестовой площадки для отработки технологии.

Как пишут СМИ,

  • сан-марино первой в мире перейдет на сеть 5g
  • сан-марино станет первым европейским государством с мобильными сетями 5g
  • на самый быстрый мобильный интернет первыми перейдут жители сан-марино
  • маленькая страна первой воспользуется суперскоростным интернетом

Ожидается, что страна перейдет на сети нового поколения к концу 2018 года, об этом сообщает издание Il Sole 24 Ore. По данным издания, итальянский оператор связи Telecom Italia Mobile (TIM) будет использовать Сан-Марино в качестве площадки для испытаний новой технологии. Тестовой площадкой для испытаний сверхскоростного мобильного интернета пятого поколения формата 5G станет небольшое государство на Юге Европы Сан-Марино.
Сан-Марино выбрано для испытаний возможностей мобильного интернета пятого поколения (5G), пишет «РГ». Соответствующее соглашение между итальянским оператором связи Telecom Italia Mobile и властями Сан-Марино планируется подписать сегодня, передает издание Il Sole 24 Ore. Ожидается, что в 2017 году оператор подготовит в Сан-Марино основную инфраструктуру для перехода на 5G, а в 2018 году страна полностью перейдет на сети нового поколения.

Алексей Вдовиченко