На снимке с Луны в кадр попал дискообразный НЛО

00:17 2017-06-19 71 Apollo астронавты время запечатлен изучают

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Международные уфологи многие годы пытаются найти доказательства того, что на земном спутнике находится база пришельцев.
Астронавты, прибывшие на земной спутник в рамках миссии Apollo 15, в ходе своей работы делали фото и случайно запечатлели инопланетный корабль в форме классической «тарелки».

Оказалось, во время миссии «Апполон-15» (четвёртая высадка людей на Луну) рядом с космонавтами находились НЛО, которые попали на видеоматериалы покорителей спутника Земли. Проанализировав отреставрированную NASA видеозапись уфологи обнаружили на горизонте летающую тарелку классического вида.

Как пишет Vista News, на предоставленных NASA изображениях, сделанных во время миссии Apollo 15, отчетливо виден инопланетный корабль, зависший над земным спутником, считают ученые. Необычное космическое тело напоминает классическую «летающую тарелку».

Стало известно, как

  • невозмутимый нло разглядели на старых пленках с луны
  • нло случайно попал в кадр во время съемок луны
  • на снимке с луны в кадр попал дискообразный нло
  • уфологи заметили нло на фото, сделанных на луне

Уфологи во время поиска доказательств существования базы инопланетян на Луне обнаружили НЛО на фотографиях спутника Земли 1971 года.
Сразу на нескольких кадрах ученые разглядели дискообразный НЛО, зависший над Луной, и пришли к выводу, что американские космонавты Дэвид Скотт и Джеймс Ирвин, находясь почти три дня на Луне, не раз вступали в контакт с инопланетянами. Во время высадки астронавтов на спутник Земли были сделаны снимки, на которых ученые разглядели загадочный летающий объект.
Снимки высадки экипажа Apollo 15 на Луну были сделаны еще в 1971 году, но они до сих пор вызывают множество споров в научной среде. Научные работники намерены отыскать доказательства расположения базы НЛО на Луне.
На предоставленных NASA изображениях отчетливо виден инопланетный корабль, зависший над земным спутником.

Юрий Бондаренко