В мессенджере Telegram добавились новые функции

04:16 2017-05-20 13 telegram интернет

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Платформа Telescope предназначена для тех, кто хочет записывать ролики длительностью до минуты и делиться ими в социальных сетях.
Все указанные выше нововведения анонсировал Павел Дуров, создатель мессенджера, на своей странице в «Инстаграме».

Создатели Telegram планируют занять нишу платежных сервисов, сыграв на популярности мессенджеров. Но участники рынка онлайн-торговли сомневаются, что это удастся сделать быстро: всему виной небольшая аудитория Telegram и ее желание общаться, а не совершать покупки.

Москва, 19 мая – Мессенджер Telegram запустил сервис онлайн-платежей под названием Bot Payments.
Ранее стало известно, что основатель безопасного сервиса быстрых сообщений Павел Дуров опубликовал в Telegram черновую версию пресс-релиза, приуроченного к запуску Bot Payments в Telegram.

Как пишут СМИ,

  • telegram запустил видеосообщения и платежи
  • telegram запустил видеосообщения, хостинг-платформу для них и платежи через ботов
  • обновление telegram: видеозвонки, электронные платежи и instant view

Официальный блог компании Telegram, управляющей одноименным мессенджером, сообщает о запуске долгожданной функции онлайн-платежей.
Сейчас платежи подключены лишь к американскому сервису Stripe. Теперь мессенджер поддерживает оправку видеосообщений. Они начинаются отправляться еще во время записи и сжимаются в процессе, так что пересылка происходит весьма быстро. В мессенджере Telegram был запущен сервис онлайн-платежей Bot Payments, сообщает компания на своем сайте . Платежи будут осуществляться через ботов по всему миру.

Алексей Вдовиченко