Топ новых функций в Instagram

21:22 2017-05-19 27

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Недавно Instagram радикально обновил внешний вид иконки и изменил интерфейс, а также решил ввести новые функции. …Изменения интерфейса имеют своей целью выделить и подчеркнуть фотографии, видеоролики и лайки (собственно, все то, ради чего и придумана эта программа), для этого дизайн был максимально упрощен и обесцвечен. По данным пресс-службы сервиса, функция активируется по нажатию на иконку с лицом в правом нижнем углу интерфейса камеры. «Маски» можно использовать как при съемке фото и видео, так и при создании Boomerang. Компания продолжает делать пусть и небольшие, но заметные нововведения, подогревающие интерес аудитории к формату Stories и увеличивающие количество генерируемого контента Формат видео становится все более популярным в интернете в целом и в социальных сетях в частности. …Появление формата Stories в некоторой степени исправило ситуацию, пользователи стали делится большим количеством личного и «мало перспективного» с точки зрения набора лайков контента, понимая, что через 24 часа он автоматически удалится.

Читайте также: «Истории» как новый формат нативной рекламы

Компания продолжает делать пусть и небольшие, но заметные нововведения, подогревающие интерес аудитории к формату Stories и увеличивающие количество генерируемого контента Формат видео становится все более популярным в интернете в целом и в социальных сетях в частности. …Появление формата Stories в некоторой степени исправило ситуацию, пользователи стали делится большим количеством личного и «мало перспективного» с точки зрения набора лайков контента, понимая, что через 24 часа он автоматически удалится. Instagram подключил в раздел «Историй» новую функцию — теперь пользователи могут надевать на себя очки, уши, короны в реальном времени. …Использовать короны, уши и очки можно, как на фото, так и на видео. На этот раз разработчики расширили функциональность за счет внедрения новых масок для режима Stories. В результате получилось нечто похожее на маски, представленные приложением MSQRD.

Как сообщают новости,

  • instagram продолжает заимствовать идеи у разработчиков snapchat
  • instagram представил новые маски для режима stories
  • instagram добавил фильтры-маски для селфи
  • instagram внедрил маски для «историй» и функцию воспроизведения видео в обратном порядке
  • в инстаграме появились маски для «историй» и режим съемки реверсного видео

В официальном блоге представители сервиса рассказали, что с их фильтрами можно «превратить обычное селфи во что-то прикольное и развлекательное», что станет для пользователей «возможностью самовыражения». …После нововведений в инстаграме пользователи твиттера во всю смеются над оригинальностью и неповторимостью функций, которыми блогеры уже долгое время наслаждались в снапчате (в котором, кстати, всегда весело). @instagram unique idea! surprised no one has ever thought of this before — Jordan Heck (@JordanHeckFF) 16 мая 2017 г. «Уникальная идея! В результате очередного обновления фотосервиса инстаграма пользователям стали доступны маски в разделе «Историй», съемка видео в формате «Перемотки» и еще несколько новых функций. …Еще одной функцией инстаграма стал режим «Перемотка», который позволяет пользователям записывать реверсное видео. Также популярность набирают функции ведения онлайн-видеоблога и так называемые Stories, которые дают возможность показать подписчикам как проходит ваш день. Представители Instagram стараются наперед просчитать потребности пользователей, поэтому запустили новые возможности, отныне в Stories можно будет использовать специальные маски на манер MSQRD.

в instagram появились маски для stories как у snapchat

С последним обновлением популярной социальной сети Instagram пользователям станет доступно несколько новых функций, которые уже пользуются популярностью в других социальных сетях. …Среди таких функций основной можно выделить возможность накладывать различные маски на лицо, по типу тех, что уже используются в Snapchat.

Социальная сеть Instagram добавила возможность использования функции «маски» при съемке видео или фото для Stories по аналогии со Snapchat. …Так, для того, чтобы активировать фильтры, необходимо нажать на иконку с лицом в правом нижнем углу интерфейса камеры.

Instagram добавил новую функцию в раздел «Истории», которая разрешает примерять на себя маски. Пока их восемь штук — от математических уравнений, летающих вокруг головы, до пушистых ушек коалы.

Вчера Instagram сделал большой шаг в сторону своего конкурента, добавив в свой продукт фильтры, как у Snapchat, которые наносят анимированные изображения на ваши фотографии и видео. Для начала стало доступно восемь фильтров, которые открываются при нажатии на кнопку в нижнем правом углу.

Среди нововведений отмечены маски для Stories, функция перемотки и цветной ластик Сейчас пользователь может использовать восемь масок: золотая и ледяная короны, коала, очки умника, заяц, корона бабочки, павлин и макияж. Режим съемки с наложением на лицо виртуальной маски в реальном времени действует только для «Историй» (Stories), а также для обычных селфи-фото.

Продолжается наращивание функционала в Instagram: виртуальные маски, возможность опубликовать видео в обратном порядке, стикеры с хэштегами и инструмент ластик. Пока доступно только восемь масок: лавровый золотой венок (который был у Цезаря), замороженная корона, очки, макияж, корона бабочки, коала, заяц и павлин.

Москва, 17 мая – После масштабного обновления приложения Instagram, когда впервые появилась функция Stories, разработчики постоянно добавляют в нее новые возможности. Порой, некоторые из них, зачастую самые удачные, заимствуются у других социальных сетей.

В приложении Instagram появились «маски» для Stories, схожие со Snapchat. …Кроме того, появилась функция обратного воспроизведения видео и «ластик» для того, чтобы стирать ненужные элементы при рисовании.

Также уделим внимание появлению функции проставлять хэштеги в Историях, использованию ластика и новом способе записывать видео. …Теперь перейдем к подробной инструкции, как наложить и прикрепить маски (уши, очки и т.д.) на свое лицо в рассказах.

Чтобы просмотреть базовый набор из восьми масок, открой камеру, коснись нового значка лица в правом нижнем углу и твори! …Цветной ластик и стикер-хэштег А это уже новые возможности для твоей Инстаграм-истории.

Он уже реализует в себе функции мессенджера, соцсети, площадки для рекламы и пр. Уже многие пользователи перестали просто выкладывать свои снимки, потому что увлекаются режимом «История». Представители Instagram уже давно заметили такую тенденцию и поэтому была добавлена опция режима маски как MSQRD.

Instagram добавил возможность съёмки видео или фото для «Историй» с использованием фильтров-масок. …На данный момент в сервисе доступно восемь масок.

Социальная сеть Instagram внедрила у себя новую функцию, которая позволяет «надевать» на себя забавные маски. …Как сообщается в блоге, пользователи смогут примерить на себя пушистые ушки коалы или нарисовать математические уравнения, летающие вокруг головы.

В соцсети Instagram появилась возможность пользоваться масками для лиц в разделе Stories. …Фильтры можно запустить с помощью специальной кнопки справа внизу экрана в окне съемки «историй».

Социальная сеть Instagram добавила возможность съемки видео или фото для «историй», используя при этом «маски» по аналогии со Snapchat, который добавил подобную функцию еще в 2013 году. …Для того, чтобы активировать фильтры, необходимо нажать на иконку с лицом в правом нижнем углу интерфейса камеры.

После обновления Instagram Stories появились маски как в Snapchat. …Кроме масок для лица появились еще некоторые интересные функции в фотосервисе Instagram.

Благодаря ему у пользователей появились новые возможности обработки как фото, так и видео. Если внимательно изучить новые функции, то можно увидеть сходство с функциями из других социальных сетей.

Напомним, что идея раздела Stories была заимствована сервисом у разработчиков мобильного мессенджера Snapchat, которые первыми запустили не только сам раздел, но и AR-маски в нем. …Как уже было отмечено выше, первыми AR-маски в разделе Stories запустили разработчики мобильного мессенджера Snapchat.

Социальная сеть Instagram запустила функцию наложения масок в разделе «Истории». Как сообщается на официальном блоге фотосервиса, в новой версии приложения в разделе Stories появилась возможность добавлять к опубликованным фотоснимкам и видеозаписям фильтры в виде животных или цветов.

Всемирная сеть Instagram презентовала свои нововведения. …Отмечается, что официальному представлению подлежали сразу несколько нововведений, Речь идет о масках для Stories, функции перемотки, а также цветном ластике.

Instagram продолжает перенимать опыт у своего конкурента Snapchat. …После обновления у пользователей появится восемь фильтров — с венками, мордами животных, коронами и другие.В Instagram появились «маски» для «историй»

Instagram постепенно обновляет свой сервис новыми функциями, которые уже завоевали популярность в других социальных сетях. Среди нововведений отмечены маски для Stories, функция перемотки и цветной ластик.

Фотосервис Instagram представил сразу несколько нововведений. Это маски для Stories, функция перемотки и цветной ластик.

Социальная фотосеть Instagram постепенно внедряет в своем сервисе новые функции, которые хорошо себя зарекомендовали в других социальных сетях Как пишет «Газета.ru», в частности в новой версии приложения в разделе Stories появилась возможность добавлять к опубликованным фото и видео фильтры в виде цветов или животных.

Для вызова фильтров юзеру следует нажать особую клавишу в правом нижнем углу экрана. На момент запуска в приложении доступно 8 масок, каждую из них можно использовать в любом из режимов: фото, видео либо boomerang.

Среди новшеств маски для Stories, функцию перемотки и цветной ластик. Теперь владельцы аккаунтов в Instagram смогут примерить на свои фотографии и видео восемь разных масок, а также при помощи новой функции перемотки создать видеоролик, который будет воспроизводиться в обратную сторону.

Приложение Instagram добавило маски в раздел Stories, которые позволяют добавлять к лицам фото и видео фильтры в виде цветов или животных. …Также среди новшеств ластик в инструментах, который позволяет очищать от фильтров определенные участки снимка.

Фотосервис социальная сеть Instagram запустил функцию наложения масок в разделе «Истории». …Чтобы включить новый тип фильтров для лиц, нужно открыть камеру и коснуться иконки с лицом в нижнем правом углу.

Бесплатное приложение для обмена фотографиями и видеозаписями с элементами социальной сети рапортует о расширении функционала. Отныне в соцсети появился раздел Stories маски.

Популярный сервис Instagram обзавелся новыми функциями, позаимствованными у Snapchat. …Достаточно только открыть камеру в приложении и коснуться новой кнопочки внизу экрана и выбрать понравившуюся маску.

Для вызова фильтров пользователю необходимо нажать специальную кнопку в правом нижнем углу экрана. На момент запуска в приложении доступно восемь масок, каждую из них можно использовать в любом из режимов: фото, видео или boomerang.В Instagram появятся фильтры, как у Snapchat

Также компания прибавила возможность снимать видео «задом наперёд» — после съёмки ролик будет воспроизводиться в обратном порядке — и функцию «ластика» для удаления бесполезных элементов при рисовании. Сейчас юзеры соц. сети могут использовать маски в Stories, при помощи которых можно будет добавить лицам фильтры в виде масок животных и цветов.

Также популярность набирают функции ведения онлайн-видеоблога и так называемые Stories, которые дают возможность показать подписчикам как проходит ваш день. Представители Instagram стараются наперед просчитать потребности пользователей, поэтому запустили новые возможности, отныне в Stories можно будет использовать специальные маски на манер MSQRD.

В результате очередного обновления фотосервиса инстаграма пользователям стали доступны маски в разделе «Историй», съемка видео в формате «Перемотки» и еще несколько новых функций. …Еще одной функцией инстаграма стал режим «Перемотка», который позволяет пользователям записывать реверсное видео.

Новая опция доступна для версии 10.21.В последнем обновлении Instagram появились маски как в Snapchat. …По словам экспертов, это уже третья подряд функция после стикеров и Stories, которую Instagram позаимствовал у Snapchat.

Опробывать новую функцию можно с помощью специальной кнопки справа внизу экрана в окне съёмки «историй». …На момент написания заметки в приложении доступно восемь масок.

В последнем обновлении Instagram появились маски как в Snapchat. …Кроме этого, для работы с видео и фото появились “перемотка” (для обратного запуска записи), кисть-ластик и стикеры-хэштеги.

Теперь пользователи социальной сети могут применять маски в Stories, с помощью которых можно будет добавить лицам фильтры в виде масок животных и цветов.Новая функция уже доступна пользователям iOS и Android после обновления. Для того, чтобы применить фильтр к фото, необходимо зайти в раздел Stories и нажать на иконку в нижнем правом углу.

Instagram предоставил пользователям возможность снимать фото и видео в режиме Stories с «масками» для лиц, сообщается в официальном блоге сервиса. …Функция активируется по нажатию на иконку с лицом в правом нижнем углу интерфейса камеры.

В Instagram появилась новая функция — теперь фото можно обработать с помощью фильтров, сделанных по принципу масок из Snapchat. После обновления приложения пользователям iOS и Android станет доступно восемь фильтров — с очками, коронами и мордами животных.

В официальном блоге представители сервиса рассказали, что с их фильтрами можно «превратить обычное селфи во что-то прикольное и развлекательное», что станет для пользователей «возможностью самовыражения». …После нововведений в инстаграме пользователи твиттера во всю смеются над оригинальностью и неповторимостью функций, которыми блогеры уже долгое время наслаждались в снапчате (в котором, кстати, всегда весело). @instagram unique idea! surprised no one has ever thought of this before — Jordan Heck (@JordanHeckFF) 16 мая 2017 г. «Уникальная идея!

«Визуальная» соцсеть Instagram внедрила новую функцию в разделе «Истории», которая позволяет «надевать» на себя забавные маски — как в мессенджере Snapchat. …Базовый набор включает 8 масок: от математических уравнений, летающих вокруг головы, до пушистых ушек коалы, сказали в компании.

Данная функция имеет общие приметы с приложением Snapchat, в котором юзеры могут делиться фото и видео, доступными только на протяжении суток. Во вторник шестнадцатого мая популярная социальная сеть Инстаграм выпустила новое обновление.

Приложение Instagram добавило маски в раздел Stories и другие функции. …Функция предназначена для тех регионов, где юзеры не могут свободно пользоваться приложением по каким-либо причинам.

Где-то мы это уже видели Пока в Instagram — только восемь масок: это золотая и ледяная короны, коала, очки умника, заяц, корона бабочки, павлин и макияж. Режим съемки с наложением на лицо виртуальной маски в реальном времени действует только для «Историй» (Stories).

Пользователи Instagram Stories смогут прикрепить к своим фотографиям математические уравнения, венки, корону, уши коалы или зайца. Для добавления масок в приложении появится новый значок лица в правом нижнем углу приложения.

Теперь пользователи смогут добавлять в истории хэштеги, примерять на себя различные маски, пользоваться ластиком и снимать видео в обратном направлении. …Главным нововведением стала возможность примерять различные маски прямо в «историях».

Дополнить обычное селфи можно с помощью специальных масок. В коллекции обновленного приложения есть десятки тематических анимаций, автоматически накладывающихся поверх снимка.

Восемь масок из популярного приложения MSQRD появятся сегодня в социальной сети Instagram. …Среди фильтров, накладывающих на лица пользователей маски, есть кроличьи уши, несколько вариантов корон и другие дополнения.В Instagram появились маски

Сервис Instagram уже давным давно перестал быть просто местом генерации фотографий друзей. В нем уже прекрасно реализованы функции мессенджера, социальной сети, рекламной площадки и много другого.Instagram добавил функцию масок для Stories по аналогии со Snapchat

Функция доступна на iOS и Android после обновления, сообщает соцсеть. Эта функция доступна при входе в раздел Stories при нажатии иконки в нижнем правом углу.

Речь идет о наложении восьми (на данный момент) доступных масок на лица пользователей при съемке фото или видео. Меню масок открывается при включении камеры из мобильного приложения Instagram при помощи кнопки в правом нижнем углу.

Instagram объявил о внедрении сервиса наложения масок в разделе «Истории», появлении «стикеров-хэштегов» и возможности воспроизводить видео задом наперёд. …Для запуска фильтров нужно будет зайти в окно съёмки «Историй» и нажать специальную кнопку в правом нижнем углу экрана.

Этим новшеством стали маски (в английском — face filters), позволяющие оживлять фото перед публикацией. Чтобы воспользоваться маской, надо открыть камеру и коснуться нового значка лица в правом нижнем углу, а затем выбрать маску, чтобы «примерить» ее.

В фотосервисе Instagram появилась возможность накладывать на лица маски по аналогии c тем, как это происходит в Snapchat. …Для того, чтобы наложить фильтр необходимо нажать кнопку справа внизу экрана в окне Stories.

В Instagram Stories появились фильтры дополненной реальности, наподобие тех, что есть в Snapchat. …Также появился формат Rewind, чтобы «проигрывать» видео в обратную сторону, говорится в официальном блоге.

Instagram представил маски для раздела Stories, а также новый режим съёмки «Перемотка», стикер-хэштег и цветной ластик. …Чтобы просмотреть базовый набор из восьми масок, нужно открыть камеру и коснуться значка лица в правом нижнем углу.

Пока доступны восемь фильтров, среди которых «ушки коалы», «очки зубрилы» и «корона из бабочек». …Помимо масок, с обновлением пользователи смогут украсить фото стикерами и хэштегами, записать видео в обратном порядке с форматом Rewind и воспользоваться кистью-«стеркой».

Сегодня в Instagram Stories добавили более тонкий и зрелый, но подверженный ошибкам подражатель дополняющих реальность фильтров селфи от Snapchat. Восемь первоначальных «фильтров лица» работают точно так же, как в Snapchat, и позволяют добавлять виртуальные уши коалы, ботанические очки, корону бабочек или морщинисто-гладкий макияж для себя и своих друзей на фотографиях или видео.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 4

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 15

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 17

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 19

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30