«БАРС Груп» выпустила мобильное приложение «Реформа ЖКХ»

06:22 2017-03-21 25

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Программа доступна для пользователей Android-устройств и собственников девайсов с платформой iOS, пользоваться приложением можно на сайте «Реформа ЖКХ». По утверждению разработчиков, выпущенное в Российской Федерации мобильное приложение разрешено для пользования в виде карты. В России появилось новое мобильное приложение с данными обо всех жилых домах от Фонд ЖКХ. Программа доступна для пользователей Android-устройств и владельцев гаджетов с платформой iOS, воспользоваться приложением можно на сайте «Реформа ЖКХ». Разными цветами на карте отмечены дома в зависимости от их состояния: красными — аварийные дома, серые — на ремонте, а дома зеленого цвета находятся в отличном состоянии. Более того, приложение позволит узнать контактные номера необходимого жильцу ЖЕКа.

Читайте также: «БАРС Груп» разработала приложение «Реформа ЖКХ»

Разными цветами на карте отмечены дома в зависимости от их состояния: красными — аварийные дома, серые — на ремонте, а дома зеленого цвета находятся в отличном состоянии. Более того, приложение позволит узнать контактные номера необходимого жильцу ЖЕКа. В России заработало мобильное приложение, содержащее данные обо всех зарегистрированных жилых домах. Оно доступно для владельцев устройств под управлением iOS и Android. В нем представлена в виде карты вся информация обо всех домах, которые зарегистрированы на сайте www.reformagkh.ru с цветовой кодификацией: красная метка – аварийный дом, зеленая метка – эксплуатируемый дом, серая метка – строящийся дом.При нажатии на метку дома на карте, местоположение определяется автоматически, появляется информация о нем и об объектах, находящихся рядом с пользователем. При переходе в профиль выбранного дома отображаются контакты управляющей организации, привязанной к этому дому, контакты коммунальных служб, телефон «горячей линии» Фонда ЖКХ.

Напоминаем, что:

  • в россии запустили приложение с данными обо всех жилых домах
  • вышло мобильное приложение «реформа жкх», в котором можно узнать данные своего дома в бурятии
  • приложение «реформа жкх» доступно для владельцев android и ios
  • в россии заработало приложение с данными обо всех зарегистрированных жилых домах
  • в россии появилось мобильное приложение с информацией обо всех жилых домах

В нем представлена в виде карты вся информация обо всех домах, которые зарегистрированы на сайте www.reformagkh.ru с цветовой кодификацией: красная метка – аварийный дом, зеленая метка – эксплуатируемый дом, серая метка – строящийся дом.При нажатии на метку дома на карте, местоположение определяется автоматически, появляется информация о нем и об объектах, находящихся рядом с пользователем. При переходе в профиль выбранного дома отображаются контакты управляющей организации, привязанной к этому дому, контакты коммунальных служб, телефон «горячей линии» Фонда ЖКХ. Информация отображается с цветовой кодификацией: красная метка – аварийный дом, зеленая метка – эксплуатируемый дом, серая метка – строящийся дом17 марта вышло мобильное приложение сайта «Реформа ЖКХ» на платформах Android и iOS, разработанное Фондом ЖКХ. …В главном разделе приложения, представленного в виде карты, отображена информация обо всех домах, которые зарегистрированы на сайте reformagkh.ru с цветовой кодификацией: красная метка – аварийный дом, зеленая метка – эксплуатируемый дом, серая метка – строящийся дом, сообщает ИА Буряад Yнэн по информации «Фонда ЖКХ».При нажатии на метку дома на карте появляется информация с адресом объекта и названием управляющей организации (если дом находится в управлении). В России для Android и iOS стало доступно приложение «Реформа ЖКХ» с данными обо всех жилых домах. …В Департаменте по связям с общественностью Фонда сообщили, что приложение можно скачать на App Store для устройств c iOS и на Google Play для девайсов на платформе Android.

информация обо всех жилых домах россии теперь доступна на устройствах ios и android

Сотрудники Фонда ЖКХ в России выпустили мобильное приложение, работающее на платформах iOS и Android, где хранятся данные обо всех жилых домах. О новинке сообщили специалисты управления по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ.

В России для Android и iOS стало доступно приложение «Реформа ЖКХ» с данными обо всех жилых домах. …В Департаменте по связям с общественностью Фонда сообщили, что приложение можно скачать на App Store для устройств c iOS и на Google Play для девайсов на платформе Android.

Приложение «Реформа ЖКХ», разработанное «БАРС Груп», дочерней компанией Национального центра информатизации Госкорпорации Ростех, стало доступно на платформах IOS и Android. …Пользователь сможет оперативно уточнить контакты управляющей организации, посмотреть основные сведения о паспорте дома (дата ввода в эксплуатацию, этап строительной готовности, количество жителей, этажей, подъездов и т.д.). Приложение содержит данные о реализации программы капитального ремонта в доме (информацию о собираемости средств собственников, год последнего капитального ремонта, состав выполненных и запланированных работ), об аварийных и строящихся домах с информацией о ходе расселения.

Информация отображается с цветовой кодификацией: красная метка – аварийный дом, зеленая метка – эксплуатируемый дом, серая метка – строящийся дом17 марта вышло мобильное приложение сайта «Реформа ЖКХ» на платформах Android и iOS, разработанное Фондом ЖКХ. …В главном разделе приложения, представленного в виде карты, отображена информация обо всех домах, которые зарегистрированы на сайте reformagkh.ru с цветовой кодификацией: красная метка – аварийный дом, зеленая метка – эксплуатируемый дом, серая метка – строящийся дом, сообщает ИА Буряад Yнэн по информации «Фонда ЖКХ».При нажатии на метку дома на карте появляется информация с адресом объекта и названием управляющей организации (если дом находится в управлении).Приложение «Реформа ЖКХ» с данными обо всех жилых домах запустили в РоссииПолучить и внести информацию по вопросам ЖКХ теперь можно будет с мобильного телефона

Его официальное название «Реформа ЖКХ: Жилищный фонд России». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ, в главном разделе приложения, представленного в виде карты, отображена информация обо всех домах, которые зарегистрированы на сайте www.reformagkh.ru с цветовой кодификацией: красная метка – аварийный дом, зеленая метка – эксплуатируемый дом, серая метка – строящийся дом.Приложение «Реформа ЖКХ» с данными обо всех жилых домах запустили в России

Об этом сообщили в управлении по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ. В главном разделе приложения, представленного в виде карты, отображена информация обо всех домах, которые зарегистрированы на сайте www.reformagkh.ru, с цветовой кодификацией: красная метка — аварийный дом, зелёная метка — эксплуатируемый дом, серая метка — строящийся дом.


Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 11

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 9

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 11

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 11

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 15

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 9

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 20

В Израиле заявили, что у Асада есть несколько тонн химического оружия
14:16 2017-04-20 11

Израиль заявляет, что в Асада есть несколько тонн химического оружия
12:16 2017-04-20 8

Экспертиза подтвердила применение химоружия в Сирии
02:16 2017-04-20 19