Samsung планирует продать 60 млн смартфонов Galaxy S8 в 2017

19:20 2017-01-11 19 Samsung

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Samsung Galaxy S4 Технологический гигант Samsung может вывести на рынок свой долгожданный Galaxy S8 в середине апреля 2017 года.
Согласно этому сообщению, новинка может увидеть свет 18 апреля 2017 года.

Южнокорейский производитель Samsung рассчитывает продать в текущем году 60 млн единиц своего будущего флагмана – смартфона Galaxy S8, сообщает издание Galaxy-droid.
Для сравнения объемы продаж предыдущих моделей серии Galaxy S, пятой и шестой, составляли по 45 млн единиц каждой.

Ранее мы рассказали о том, что Samsung планирует продать в этом году около 60 миллионов единиц флагмана Galaxy S8, а теперь пришло время поведать вам о планах компании касательно смартфонах среднего и бюджетного сегментов. Согласно информации того же источника, в 2017 году компания собирается продать приблизительно 20 миллионов устройств серии Galaxy A. Более дешевые телефоны Galaxy J должны разойтись по всему миру тиражом еще больших размеров — 100 миллионов единиц.

По сообщению от источника,

  • смартфон samsung galaxy s8 выйдет 10 миллионным тиражом в апреле
  • поставки galaxy s8 нацелены на 60 миллионов, дата выпуска назначена на середину апреля
  • планы samsung по продажам galaxy a и j (2017): 120 млн устройств
  • samsung намерена продать 60 млн galaxy s8 в 2017 году

Компания Samsung Electronics произведет небольшую партию флагманских Galaxy S8 в феврале, за месяц или два до полноценного массового запуска смартфона в середине апреля. Об этом сообщило корейское издание The Investor со ссылкой на некие источники в индустрии. В тоже время сообщается, что южнокорейский бренд не планирует торопиться с выпуском больших объемов гаджетов, чтобы не повторить неудачную историю с Galaxy Note 7. Производство Samsung Galaxy S8 стартует в марте текущего года, а в продажу поступит в апреле. Сначала будут выпущены Galaxy S8 и S8 edge, а затем Note 8. Известно, что компания стала подвергать более тщательному тестированию свою продукцию. По слухам, компания Samsung заказала у своих партнеров комплектующих для смартфона Galaxy S8 в количестве, необходимом для сборки не менее 60 млн экземпляров. Похоже, корейский производитель всерьез намерен побить показатели продаж своих предыдущих «галактических» флагманов.

Ярослав Бутенко