Facebook запустил новое приложение для заказ еды

20:20 2016-10-19 26 Facebook соцсети

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Теперь здесь через специальное приложение, которое называется «меню», можно заказать еду из ресторана.
По аналогии с ресторанным меню в приложении есть также и целый ряд других услуг – парикмахерские, спа-салоны, косметологические кабинеты, кассы кинотеатров и еще много полезного.

Также 19 октября начнут работать программы для покупки билетов в кинотеатры и бронирования времени в салонах красоты.По информации издания, теперь пользователи смогут сделать заказ на дом, просто зайдя на страницу в социальная сеть Facebook того или иного ресторана, сотрудничающего с соцсетью и сервисами доставки еды, нажав на специальную кнопку.Помимо еды и билетом через facebook можно будет забронировать сеанс в СПА-салон или салон красоты. Пресс-служба facebook сообщает, что приложение устанавливается либо на персональный компьютер, либо загружается через меню facebook.В начале этого месяца facebook основал в США собственную торговую площадку, позволяющую пользователям совершать сделки по купле и продаже.К слову, в этом месяце разработчики социальной сети facebook запустили еще один сервис под названием «Marketplace».

Компания представила десктопную версию программы, а также приложение для смартфонов, сообщает ТАСС.
Также Facebook в среду, 19 октября, запустил приложение по продаже билетов на мерпориятия, в кино, на концерты и записываться в парикмахерские, спа-салоны и другие предоставляющие услуги сервисы.

По сообщению от источника,

  • facebook запустил новое приложение для заказ еды
  • жители сша смогут заказывать еду домой через facebook
  • facebook запустила приложения для заказа еды и записи в салоны красоты

С 19 октября интернет-пользователи в США смогут заказывать еду через страницу в Facebook, сообщается в пресс-релизе социальной сети.
Также на странице в Facebook можно будет узнать биржевые котировки, купить билеты в кино или записаться в салон красоты. Социальная сеть Facebook запустила в США приложение под названием «Меню» (Menu), которое позволит пользователям заказывать еду в ресторанах и кафе.
По информации издания, теперь пользователи смогут сделать заказ на дом, просто зайдя на страницу в Facebook того или иного ресторана, сотрудничающего с соцсетью и сервисами доставки еды, нажав на специальную кнопку.

Богдан Артёменко

Facebook запустил новое приложение для заказ еды

Как сообщает Facebook на тему Facebook запустил новое приложение для заказ еды : .

Facebook запустила приложения для заказа еды и записи в салоны красоты

Издательство Facebook о следующем Facebook запустила приложения для заказа еды и записи в салоны красоты : .

Facebook запустило приложение для заказа еды в ресторане на дом

Издательство соцсети про Facebook запустило приложение для заказа еды в ресторане на дом : .

Facebook запустила в США приложение для заказа еды в ресторанах

Источник Facebook о Facebook запустила в США приложение для заказа еды в ресторанах : .