CNN: Россия снабжает информацией WikiLeaks

10:20 2016-10-14 32 wikileak избирательный Информация Россия украсть

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Американские чиновники утверждают, что Россия использует WikiLeaks для распространения информации, украденной у сотрудников избирательного штаба Хиллари Клинтон в результате кибератак хакеров.
Поводом для подобных подозрений стал тот факт, что WikiLeaks продолжает публиковать письма главы предвыборного штаба Республиканской партии Джона Подесты.

Как сообщает CNN, некоторые американские правительственные чиновники, сообщили, что бытует мнение, что Россия использует WikiLeaks для распространения информации, украденной хакерами у сотрудников избирательного штаба Хиллари Клинтон. Причиной таких предположений является тот факт, что WikiLeaks продолжает публиковать письма главы избирательной кампании демократов Джона Подесты, которые хакеры заполучили при взломе его электронной почты.

США предполагают, что российские власти снабжают WikiLeaks материалами, украденными во время избирательной кампании у сотрудников избирательного штаба Хиллари Клинтон.
Поводом для подобных подозрений стал тот факт, что WikiLeaks продолжает публиковать письма главы избирательной кампании демократов Джона Подесты, которые хакеры заполучили при взломе его электронной почты.

Правда ли, что

  • сми узнали о причастности россии к утечке данных в wikileaks
  • россия может снабжать wikileaks украденной в сша информацией — сми
  • сша имеют доказательства участия рф в передаче украденных данных wikileaks, — источник
  • cnn: россия снабжает информацией wikileaks

Россия предоставляет сайту WikiLeaks украденную в результате взлома электронной почты информацию касательно президентских выборов в США, сообщает CNN со ссылкой на источники, близкие к расследованию. По данным источников издания, растет количество доказательств, что Россия использует WikiLeaks для «слива» украденных данных. Москва по меньшей мере обеспечивает информацией WikiLeaks или, возможно, напрямую ответственна за утечки информации, сообщает CNN.Число улик того, что Россия передает информацию WikiLeaks, растет.
Издание отмечает, что «Москва по меньшей мере обеспечивает информацией или, возможно, напрямую ответственна за утечки». По их словам, методы, используемые при утечках информации, свидетельствуют о том, что «Москва по меньшей мере обеспечивает информацией или, возможно, напрямую ответственна за утечки», пишет издание. Службы безопасности США расследуют степень взаимосвязи между Россией и WikiLeaks по вопросу утечек.

Алексей Вдовиченко

Россия сливает информацию Wikileaks

Стало извество от Отвергать о Россия сливает информацию Wikileaks : .

CNN: В WikiLeaks тоже Путин виноват!

Источник Использовать о CNN: В WikiLeaks тоже Путин виноват! : .

СМИ узнали о причастности России к утечке данных в WikiLeaks

По сообщению Вмешательство о СМИ узнали о причастности России к утечке данных в WikiLeaks : .

CNN: Россия снабжает информацией WikiLeaks

Стало извество от Должность по вопросу CNN: Россия снабжает информацией WikiLeaks : .

WikiLeaks опубликовал новую партию писем главы предвыборного штаба Клинтон

Издательство Использовать по вопросу WikiLeaks опубликовал новую партию писем главы предвыборного штаба Клинтон : .