В России заявили о создании уникального радиоэлектронного оружия

02:17 2016-10-14 35 ни2 оружие возмездия

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

В России прошли испытания радиоэлектронного оружия, работа которого построена на новых физических принципах. Об этом сообщили в пресс-службе «Объединенной приборостроительной корпорации».

Первые образцы радиоэлектронного оружия на новых физических принципах, не имеющие аналогов в мире, созданы и успешно испытаны в России, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в «Объединенной приборостроительной корпорации» (ОПК). «Уже созданы реальные образцы такого вооружения, и они доказали свою эффективность.

В РФ созданы первые реальные образцы радиоэлектронного оружия, работа которого основывается на новых физических принципах.
Как сообщают в «Объединенной приборостроительной корпорации», создавшей новое оружие, оно нейтрализует технику противника без использования снарядов.

Как пишут СМИ,

  • в россии заявили о создании радиоэлектронного оружия
  • эксперт рассказал, как в россии будут использовать радиоэлектронное оружие
  • в россии создали оружие на новых физических принципах
  • в россии созданы первые образцы оружия на новых физических принципах

Новое оружие создано с целью воздействовать на бортовое оборудование самолетов, в том числе и беспилотников. «Особенность таких средств поражения заключается в том, что они способны нейтрализовать технику противника без применения традиционных снарядов, а с помощью направленной энергии, то есть она совершает непрямое физическое воздействие на бортовую аппаратуру самолетов, беспилотников и нейтрализует высокоточное оружие» — заявил сотрудник ОПК. Он рассказал, что такие системы способны поражать высокоточное оружие противника без применения снарядов – происходит нейтрализация вражеской техники с помощью направленного излучения энергии, которая совершает непрямое физическое воздействие на бортовую аппаратуру самолетов, беспилотников, ракет и т.п. (всего, что управляется в той или иной степени дистанционно) и выводит ее из строя, сообщает РИА «Новости».
Суть радиоэлектронного оружия главный редактор издания «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский описал так: «Радиоэлектронное оружие нейтрализует противника не снарядами, а с помощью излучения электромагнитной энергии. В России создали новое радиоэлектронное оружие, которое способно поражать технику противника с помощью направленной энергии.
Особенность таких средств поражения заключается в том, что они способны нейтрализовать технику противника, в том числе и высокоточное оружие, без применения традиционных снарядов.

Мария Кравченко

Эксперт рассказал, как в России будут использовать радиоэлектронное оружие

Как сообщает ни2 о Эксперт рассказал, как в России будут использовать радиоэлектронное оружие : .

В России испытали первые образцы радиоэлектронного оружия

Как пишет оружие возмездия про В России испытали первые образцы радиоэлектронного оружия : .

В России созданы первые образцы оружия на новых физических принципах

Напоминаем, что оружие возмездия по вопросу В России созданы первые образцы оружия на новых физических принципах : .

В России успешно испытали оружие, способное поражать цели силой энергии

Напоминаем, что оружие возмездия о В России успешно испытали оружие, способное поражать цели силой энергии : .

В России создали новое оружие - радиоэлектронную пушку

Стало извество от оружие возмездия про В России создали новое оружие - радиоэлектронную пушку : .