Россия готовит «оружие возмездия»

20:19 2016-10-13 38 ни2 оружие возмездия

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

В Российской Федерации успешно испытали первые образцы оружия, которое основано на новых физических принципах и не имеет аналогов в мире.
Напоминаем, что в августе Юрий Борисов, заместитель министра обороны Российской Федерации по вооружению, рассказал о принятии на вооружение боевых лазеров.

Сотрудник ОПК поделился с журналистами информацией о том, что в России были спроектированы и испытаны образцы новейшего радиоэлектронного вооружения, функционирующего на иных физических принципах. Как стало известно, имеется в виду абсолютно новый вид оружия, которому в мире нет аналогов.

Представитель ОПК в ходе выставки «АрмХайтек-2016» рассказал РИА Новости о создании и успешном испытании первых образцов оружия на новых физических принципах. По его словам, особенность таких средств поражения заключается в том, что они способны нейтрализовать технику противника без применения традиционных снарядов, а с помощью направленной энергии, которая «совершает непрямое физическое воздействие на бортовое оборудование самолетов, беспилотников и нейтрализует высокоточное оружие».

Издательство говорит:

  • россия готовит «оружие возмездия»
  • в россии создали оружие на новых физических принципах
  • в россии создали новое оружие — радиоэлектронную пушку
  • в россии испытали первые образцы радиоэлектронного оружия

Новое оружие создано с целью воздействовать на бортовое оборудование самолетов, в том числе и беспилотников. «Особенность таких средств поражения заключается в том, что они способны нейтрализовать технику противника без применения традиционных снарядов, а с помощью направленной энергии, то есть она совершает непрямое физическое воздействие на бортовую аппаратуру самолетов, беспилотников и нейтрализует высокоточное оружие» — заявил сотрудник ОПК. В России создали и успешно испытали первые образцы радиоэлектронного оружия, работающего на новых физических принципах и не имеющего аналогов в мире.
По словам собеседника издания, особенность нового оружия заключается в том, что оно нейтрализует технику противника с помощью направленной энергии, без применения традиционных средств поражения, снарядов. Он рассказал, что такие системы способны поражать высокоточное оружие противника без применения снарядов – происходит нейтрализация вражеской техники с помощью направленного излучения энергии, которая совершает непрямое физическое воздействие на бортовую аппаратуру самолетов, беспилотников, ракет и т.п. (всего, что управляется в той или иной степени дистанционно) и выводит ее из строя, сообщает РИА «Новости».
Суть радиоэлектронного оружия главный редактор издания «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский описал так: «Радиоэлектронное оружие нейтрализует противника не снарядами, а с помощью излучения электромагнитной энергии.

Анатолий Курченко

Эксперт рассказал, как в России будут использовать радиоэлектронное оружие

Как пишет ни2 о Эксперт рассказал, как в России будут использовать радиоэлектронное оружие : .

В России испытали первые образцы радиоэлектронного оружия

Стало извество от оружие возмездия о В России испытали первые образцы радиоэлектронного оружия : .

В России созданы первые образцы оружия на новых физических принципах

По сообщению оружие возмездия про В России созданы первые образцы оружия на новых физических принципах : .

В России успешно испытали оружие, способное поражать цели силой энергии

По сообщению ни2 про В России успешно испытали оружие, способное поражать цели силой энергии : .