У Путина похвастались новым радиоэлектронным оружием

16:20 2016-10-13 36 ни2 оружие возмездия

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Главный редактор журнала «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский раскритиковал сообщение Объединенной приборостроительной корпорации (ОПК), которая заявила о создании первых образцов оружия на новых физических принципах.
«Я процитирую главу МИД Сергея Лаврова: «Дебилы,*****», — сказал эксперт.

Он рассказал, что такие системы способны поражать высокоточное оружие противника без применения снарядов – происходит нейтрализация вражеской техники с помощью направленного излучения энергии, которая совершает непрямое физическое воздействие на бортовую аппаратуру самолетов, беспилотников, ракет и т.п. (всего, что управляется в той или иной степени дистанционно) и выводит ее из строя, сообщает РИА «Новости».
Суть радиоэлектронного оружия главный редактор издания «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский описал так: «Радиоэлектронное оружие нейтрализует противника не снарядами, а с помощью излучения электромагнитной энергии.

Презентация уникального вооружения прошла в сентябре текущего года на специализированном показе для Минобороны РФ. Разработанный комплекс получил название «Красуха», созданием которого занимались сотрудники российской компании «Объединенная приборостроительная корпорация».

Специальный корреспондент выяснил, что

  • в россии создали оружие на новых физических принципах
  • направленный эми: россия успешно испытала новое радиоэлектронное оружие
  • в россии созданы первые образцы оружия на новых физических принципах

Новейшее сверхоружие, которое выводит из строя любую технику противника — от беспилотников до самолетов — создали в России.
Радиоэлектронное оружие, созданное на новых физических принципах, уже было презентовано в сентябре этого года на закрытом показе для Министерства обороны. Военный эксперт рассказал, почему новое радиоэлектронное оружие России, не имеющее аналогов, рано считать прорывом.Sobesednik.ru ранее писал о том, что в России прошли первые испытания радиоэлектронного оружия, которое работает без применения снарядов, используя направленную энергию. «Объединенная приборостроительная корпорация», создатель оружия, заявила, что аналогов его нет не только в России, но и во всем мире.Директор Центра анализа стратегий и технологий Руслан Пухов в разговоре с Sobesednik.ru назвал Россию «законодателем мод в области разработки, производства и применения систем радиоэлектронной борьбы, радиоэлектронной разведки, радиоэлектронной подавления». Он заявил, что пушку около месяца назад уже демонстрировали военным в павильоне военно-технического форума «Армия-2016».
Принцип его действия может быть основан на генерации мощных сверхвысокочастотных (СВЧ) импульсов, которые способны полностью выводить из строя, буквально выжигать радиоэлектронные компоненты беспилотников, боевых самолетов и другого вооружения потенциального противника, — пояснил «Комсомолке» военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

Мария Кравченко

В России созданы первые образцы оружия на новых физических принципах

Источник оружие возмездия по вопросу В России созданы первые образцы оружия на новых физических принципах : .

Военные эксперты высмеяли громкие заявления о радиоэлектронном российском чудо-оружии

Напоминаем, что ни2 по вопросу Военные эксперты высмеяли громкие заявления о радиоэлектронном российском чудо-оружии : .

Россияне создали совершенно новый вид оружия - радиоэлектронное

Как пишет оружие возмездия о Россияне создали совершенно новый вид оружия - радиоэлектронное : .

В России создали новое оружие - радиоэлектронную пушку

Как сообщает ни2 о следующем В России создали новое оружие - радиоэлектронную пушку : .

Не имеет аналогов в мире: в России научились сбивать самолеты без прямого воздействия

Специальный корреспондент ни2 о Не имеет аналогов в мире: в России научились сбивать самолеты без прямого воздействия : .

Направленный ЭМИ: Россия успешно испытала новое радиоэлектронное оружие

По сообщению оружие возмездия на тему Направленный ЭМИ: Россия успешно испытала новое радиоэлектронное оружие : .