В 2017 году «Почта России» запускает сервис онлайн-платежей

00:17 2016-10-13 39 Платформа начнет работать летом 2017 года и будет интегрирована с различными системами оплаты

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Перечень нововведений российского почтового оператора на будущий год пополнился ещё одним важным пунктом для физлиц: начиная с июня, любой желающий сможет совершить оплату товаров и услуг в режиме онлайн. По словам заместителя главы «Почты России» Родиона Шишкова, в данном случае речь не идёт о новой платёжной системе: почтовая компания лишь предоставит так называемый буферный сервис, к которому клиент сможет привязать свой электронный кошелёк или пластиковую карту, и платежи через который будут перенаправляться на другие электронные системы транзакций.

«Почта России» запустит свой платежный сервис, который позволит клиентам расплачиваться онлайн с помощью банковской карты и других электронных денег.
«Почта готова хранить товары, обрабатывать и принимать заказы, упаковывать и доставлять их, — рассказал заместитель генерального директора «Почты России» Родион Шишков.

«Почта России» предложит российскому ритейлу платёжный сервис, а также полное сопровождение бизнеса: склады, прием и обработку заказов, упаковку и доставку, а также прием платежей от клиентов и работу с возвратом посылок.
Заместитель генерального директора «Почты России» Родион Шишков заявил, что таким образом компания намерена стать платформой для дистанционной торговли внутри страны.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • почта россии создаёт свою версию paypal
  • «почта россии» в 2017 году запустит свой сервис онлайн-платежей
  • в 2017 году «почта россии» запускает сервис онлайн-платежей
  • «почта россии» запустит сервис онлайн-платежей

Летом следующего года.»Почта России» собирается запустить собственный сервис онлайн-платежей.
По словам Шишкова, «Почта России» не собирается создавать полноценную платежную систему. Сервис онлайн-платежей позволит клиентам расплачиваться онлайн с помощью банковской карты или электронных денег.Как отметил заместитель генерального директора Родион Шишков, не является целью создать платежную систему, таковой является осуществление транзакций в данную систему: «Мы не делаем полноценную платежную систему. То, что мы делаем, – это предпроцессинг, который в зависимости от выбранного средства оплаты направит транзакцию в ту или иную платежную систему». К 2017 году Почта России обещает создать совершенно новую платформу онлайн-платежей.
Новую систему обещают добавить в существующий на сегодняшний день сервис «Отправка.Почта.ру».

Владислав Коваленко

«Почта России» запустит сервис онлайн-платежей в 2017 году

Стало извество от Платформа начнет работать летом 2017 года и будет интегрирована с различными системами оплаты про «Почта России» запустит сервис онлайн-платежей в 2017 году : .

В 2017 году «Почта России» запускает сервис онлайн-платежей

Как сообщает Платформа начнет работать летом 2017 года и будет интегрирована с различными системами оплаты на тему В 2017 году «Почта России» запускает сервис онлайн-платежей : .

«Почта России» запустит сервис онлайн-платежей

Как пишет Платформа начнет работать летом 2017 года и будет интегрирована с различными системами оплаты на тему «Почта России» запустит сервис онлайн-платежей : .