США официально обвинили Россию во вмешательстве в выборы президента

08:18 2016-10-11 16 заявление Информация США хакер

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Спецслужбы США обвинили Россию в попытках вмешаться в американские выборы путем целой серии взломов.
Фактически, американские спецслужбы впервые за всю историю предъявили столь крупной стране, как Россия, обвинения во вмешательстве в процедуру выборов, но нельзя не отметить, что в незащищенности своих компьютерных систем США косвенно обвиняла Россию уже несколько раз за последние несколько лет.

Максим Соколов, для МИА «Россия сегодня» Министерство внутренней безопасности США и Национальная разведка США обвинили Россию во взломе почтовых серверов американских граждан и политических организаций с целью вмешательства в избирательный процесс.
Эти взломы и раскрытие информации имели целью вмешаться в избирательный процесс в США» — говорится в совместном официальном заявлении министерства внутренней безопасности и офиса директора национальной разведки США.

Министерство внутренней безопасности США и Нацразведка обвинили Россию в умышленном взломе почтовых серверов американских граждан и политических организаций с целью вмешательства в избирательный процесс в стране.«Разведывательное сообщество США уверено в том, что правительство России управляло недавними компрометирующими атаками на электронную почту американских граждан и организаций, включая политические организации», — приводит текст заявления министерства внутренней безопасности и национальной разведки США Reuters.Также в заявлении отмечается, что такие действия Москвы имели место и в других регионах, в частности, в Европе и Азии, с целью влияния на общественное мнение, сообщает ТАСС.Помимо этого американские спецслужбы заявляют о том, что данные действия могли санкционировать лишь высокопоставленные российские чиновники.Ранее «Реальное время» писало о подозрении российских хакеров в кибератаке на членов Демократической партии США.

Напоминаем, что:

  • в сша снова обвинили рф в хакерской атаке
  • сша обвинили россию в причастности к хакерским атакам для вмешательства в выборы
  • разведка сша считает россию ответственной за хакерские атаки
  • сша официально обвинили россию во вмешательстве в президентские выборы

Глава избирательной кампании Клинтон говорит о причастности России к утечке его писем в WikiLeaks В частности, в совместном заявлении Министерства внутренней безопасности США и аппарата директора национальной разведки США говорится о непосредственной причастности правительства России к взлому электронной переписки американских граждан и организаций, включая политические организации.
Глава избирательной кампании Клинтон говорит о причастности России к утечке его писем в WikiLeaks Председатель избирательной кампании кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон Джон Подеста считает Россию причастной ко взлому его электронной переписки, выдержки из которой опубликовал накануне веб-сайт WikiLeaks. Джон Падеста, глава избирательного штаба Демократической партии, заявил, что Россия причастна к хакерской атаке, во время которой была взломана его электронная переписка.
Пост появился практически сразу после того, как часть электронной переписки была обнародована сайтом WikiLeaks. Власти Соединенных Штатов заявили о причастности российских властей к хакерским атакам, совершенным ранее в этом году в США.
Разведывательное сообщество США уверено, что правительство РФ распорядилось о недавних взломах электронных сообщений лиц и учреждений, в том числе политических организаций США.

Мария Кравченко

Разведка США обвинила Россию в хакерских атаках с целью повилять на выборы

Как пишет информация о следующем Разведка США обвинила Россию в хакерских атаках с целью повилять на выборы : .

США обвинили Россию в причастности к хакерским атакам для вмешательства в выборы

По сообщению заявление о США обвинили Россию в причастности к хакерским атакам для вмешательства в выборы : .

США официально обвинили правительство России в хакерских атаках

Специальный корреспондент заявление на тему США официально обвинили правительство России в хакерских атаках : .