Дело Шеремета: Суд дал доступ к информации мобильных операторов

16:20 2016-10-06 18 доступ Информация Киев оператор павел шеремет

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Печерский суд Киева разрешил следователям доступ к информации операторов мобильной связи МТС Украина, Киевстар и Лайфселл, а также видео с камер отеля «Опера» по делу об убийстве Павла Шеремета.
22 сентября министр внутренних дел Арсен Аваков утверждал, что следствие по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета идет интенсивно , но отказывается сообщать какую-либо связанную с ним информацию, ссылаясь на тайну следствия.

Печерский суд города Киева дал следователям по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета доступ к информации операторов «МТС Украина», «Киевстар» и «Лайфселл», а также разрешил получить видео с камер наблюдения отеля «Опера».
Детали Согласно решению судьи, следователям во временный доступ предоставляется информация, которая находится у операторов мобильной связи, а также дается возможность её изъять.

Так, согласно решению судьи Шапутько во временный доступ предоставлена информация в электронном и печатном виде, которая находится у указанных операторов с возможностью ее изъятия, мониторинга относительно абонентов телекоммуникационных услуг в ходе действия определенных базовых станций, которые работали в определенный период времени в 2016 году. Кроме того, следователям предоставлен доступ к копии видеозаписи с камер видеонаблюдения, которые установлены на фасаде дома №53 по улице Богдана Хмельницкого в г. Киеве, который находится во владении службы безопасности отеля «Опера», с возможностью их изъятия.

Как пишут СМИ,

  • убийство шеремета: стало известно о важном решении суда
  • дело шеремета: суд разрешил следователям получить данные мобильных операторов
  • дело шеремета: суд дал доступ к информации мобильных операторов
  • убийство шеремета: суд дал доступ к информации мтс, киевстар и лайфселл

Суд дал согласие на доступ следователей к информации операторов мобильной связи МТС Украина, Киевстар и Лайфселл, а также видео с камер отеля «Опера» по делу об убийстве Павла Шеремета.
Так, согласно решению судьи Шапутько во временный доступ предоставлена информация в электронном и печатном виде, которая находится у указанных операторов с возможностью ее изъятия, по мониторингу относительно абонентов телекоммуникационных услуг в зоне действия определенных базовых станций, которые работали в определенный период времени в 2016 году.

Владислав Коваленко

В Сети показали видео с лицом таинственного Бэнкси

Издательство о В Сети показали видео с лицом таинственного Бэнкси : .

В сети появилось видео с лицом известного Banksy

Напоминаем, что на тему В сети появилось видео с лицом известного Banksy : .