В Украине разрешили iPhone 7 и iPhone 7 Plus

18:19 2016-10-04 22 iPhone iphone iphone iphone iphone plus iphone plus plus

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Модели смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus разрешили использовать на Украине в полосах частот общего пользования.
В пресс-службе отметили, что НКРСИ приняла решение внести в «реестр радиоэлектронных средств и излучающих устройств» информацию о 44 новых типов оборудования, в том числе о последних моделях iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Нациoнaльнaя кoмиссия, которая oсуществляет гoсудaрственнoе регулирoвaние в сфере связи и инфoрмaтизaции (НКРС), внеслa смaртфoны iPhone 7 и iPhone 7+ в реестр рaдиoэлектрoнных средств и излучaющих устрoйств.
Кaк oтмечaлoсь рaнее, председaтель Гoсудaрственнoй фискaльнoй службы Рoмaн Нaсирoв зaявил, чтo в Укрaине iPhone 7 и iPhone 7+ не сертифицирoвaны и ввoзятся нелегaльнo, a знaчит все укрaинцы, влaдеющие iPhone 7, преступники.

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации, внесла в реестр радиоэлектронных средств и излучающих приборов сведения о новых телефонах iPhone 7 и iPhone 7 Plus.
Появление в реестре означает, что отныне новые смартфоны Apple могут использоваться на территории Украины в полосах радиочастот общего пользования.

Источник утверждает:

  • iphone 7 официально разрешили в украине
  • нацкомиссия связи разрешила использование iphone 7 в украине
  • iphone 7 стал легальным в украине

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), приняла решение внести в реестр радиоэлектронных средств и излучающих устройств информацию о ряде новых типов оборудования, в том числе последние модели радиотелефонов систем сотовой связи iPhone 7 и iPhone 7 Plus.
Как сообщалось, Apple Inc. в начале сентября представила линейку обновленных iPhone 7-й серии, которые оснащены более мощной батареей и ярким экраном, новыми процессорами с повышенной мощностью, а также лучше защищены от воды и пыли. iPhone 7 and iPhone 7 Plus — главные продукты компании, они обеспечивают 2/3 ее выручки. Соответствующее решение приняла Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ) — ведомство внесло эти модели гаджетов в реестр радиоэлектронных средств и излучающих устройств. Как говорится в сообщении НКРСИ, внесение в реестр было произведено 4 октября на заседании ведомства. Национальная комиссия по вопросам регулирования связи и информатизации внесла iPhone 7 и iPhone 7 Plus в реестр радиоэлектронных и излучающих устройств. Об этом говорится на сайте Комиссии.Такое решения позволяет официально использовать iPhone 7 и iPhone 7 Plus в полосах радиочастот общего пользования на территории Украины.В конце сентября глава ГФС Роман Насиров назвал преступниками украинцев, использующих iPhone 7, так как эти смартфоны завезены в Украину нелегально.

Юрий Бондаренко

Нацкомиссия разрешила использовать iPhone 7 в Украине

Напоминаем, что на тему Нацкомиссия разрешила использовать iPhone 7 в Украине : .

В Украине разрешили использовать iPhone 7

Издательство о следующем В Украине разрешили использовать iPhone 7 : .

Нацкомиссия связи разрешила использование iPhone 7 в Украине

Источник на тему Нацкомиссия связи разрешила использование iPhone 7 в Украине : .

IPhone 7 официально разрешили использовать в украинском эфире

Напоминаем, что о IPhone 7 официально разрешили использовать в украинском эфире : .

В Украине разрешили iPhone 7

Издательство о следующем В Украине разрешили iPhone 7 : .