В Украине разрешили использовать iPhone 7

16:20 2016-10-04 15 випадок власників внесла вони Всього

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Смартфоны линейки iPhone 7 официально внесены в реестр радиоэлектронных средств и излучающих приборов Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информацизации, о чем сообщает пресс-служба регулятора.
«НКРСИ приняла решение внести в Реестр РЭС и ИУ информацию о 44 новых типах оборудования, а именно: двадцать семь типов радиооборудования систем сотовой подвижной радиосвязи, в том числе последние модели радиотелефонов систем сотовой связи iPhone 7 и iPhone 7 Plus», — отмечено в официальном сообщении.

Соответствующее решение приняла Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ) — ведомство внесло эти модели гаджетов в реестр радиоэлектронных средств и излучающих устройств. Как говорится в сообщении НКРСИ, внесение в реестр было произведено 4 октября на заседании ведомства.

Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ) внесла смартфоны iPhone 7 и iPhone 7+ в реестр радиоэлектронных средств и излучающих устройств.
Внесение устройств в реестр означает, что они могут использоваться на территории Украины в полосах радиочастот общего пользования.

Издательство говорит:

  • iphone 7 в законе! — нацкомиссия
  • iphone 7 разрешен для использования в украине
  • нкрси официально разрешила использовать iphone 7 в мобильных сетях украины
  • в украине разрешено использование iphone 7 и iphone 7+
  • нацкомиссия разрешила использовать iphone 7 в украине

Смартфоны iPhone 7 и iPhone 7+ в Украине внесены в реестр радиоэлектронных средств (РЭС) и излучающих устройств (ИУ). Такое решение приняла Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), передает пресс-служба регулятора. «Внесение устройств в государственный реестр означает, что они могут применяться на территории Украины в полосах радиочастот общего пользования». Напомним, что глава Государственной фискальной службы Роман Насиров еще 27 сентября заявлял, что в Украине телефоны iPhone7 не сертифицированы и ввозятся нелегально, а следовательно все, кто ими здесь пользуется – преступники. Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ) внесла смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus в реестр радиоэлектронных средств и излучающих устройств.
Внесение смартфонов компании Apple в данный реестр означает, что они могут использоваться на территории Украины в полосах радиочастот общего пользования.

Владислав Коваленко

В Украине разрешили iPhone 7

Стало извество от Читайте о следующем В Украине разрешили iPhone 7 : .

IPhone 7 разрешен для использования в Украине

Напоминаем, что випадок о IPhone 7 разрешен для использования в Украине : .

В Украине разрешили использовать iPhone 7

Как сообщает власників про В Украине разрешили использовать iPhone 7 : .

Украинцам официально разрешили пользоваться iPhone 7

Специальный корреспондент території на тему Украинцам официально разрешили пользоваться iPhone 7 : .

IPhone 7 в законе! - Нацкомиссия

Источник голова про IPhone 7 в законе! - Нацкомиссия : .