Приложение BlaBlaCar станет платным для пассажиров

10:20 2016-10-03 9 события в Екатеринбурге туристические новости Екатеринбурга

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Николас Бюссон, сооснователь сервиса: — До конца года начнем брать комиссию с пассажиров по всем направлениям.
Оплатить комиссию можно будет банковской картой или через кошелек «Яндекс.Кассы», а впоследствии — со счета мобильного, и через онлайн-банкинг.

Сервис уже монетизирован в Европе — в ряде стран комиссия с пассажиров уже взимается. В качестве тестового маршрута выбрано одно из наиболее популярных направлений — между Челябинском и Екатеринбургом, а до конца года на платное бронирование будут переведены поездки по всей России, пишет «РБК».

Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем 28 сентября, в распоряжение СМИ Данная компания имеет намерения брать сервисный сбор в общем размере 20 процентов от самой стоимости поездки за услугу официального бронирования мест в машине.
Как пример она наводит Турцию, где не так давно начала активно работать система по идентификации пользователей через некое правительственное API, а вот в Индии – через скан документов, что удостоверяет личность.

Стало известно, как

  • blablacar стал платным в россии
  • blablacar начинает взимать сервисный сбор с пассажиров
  • в россии blablacar будет платным

Размер комиссии будет рассчитываться в зависимости от расстояния маршрута и может составлять до 20% от стоимости поездки.
Постепенно условия перевозки изменятся для всех регионов России. Сервис BlaBlaCar в Украине пользуется большим спросом, что в ближайшем будущем может сыграть злую шутку с украинскими пассажирами. Руководство сервиса намерено ввести в Украине комиссию для пассажиров, пользующихся услугами райдшеринга. Нововведение уже действует на маршруте Челябинск – Екатеринбург Компания BlaBlaCar, которая предоставляет услуги поиска автомобильных попутчиков, собирается монетизировать бизнес в России.
При помощи сервиса можно находить попутчиков или автомобилистов, которые едут тем же маршрутом.

Анатолий Курченко

BlaBlaCar начинает взимать сервисный сбор с пассажиров

Как пишет туристические новости Екатеринбурга на тему BlaBlaCar начинает взимать сервисный сбор с пассажиров : .

BlaBlaCar стал платным в России

Как пишет туристические новости Екатеринбурга на тему BlaBlaCar стал платным в России : .