Samsung возобновил продажу смартфонов Galaxy Note 7

22:17 2016-10-01 26 galaxy note 7 Galaxy Note 7 взрывается купить Galaxy Note 7 цена Galaxy Note 7 южная Корея

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Прием предзаказов на новый смартфон южнокорейской компании Samsung Galaxy Note 7 возобновили 28 августа, отметили в агентстве Yonhap News Agency.Вчера в продажу в Южной Кореи снова поступили смартфоны Samsung Galaxy Note 7, первую партию которых отозвали из-за возможности самовозгорания аккумулятора во время зарядки, сообщает юнокорейское агентство Yonhap News Agency. Отмечается, что прием предзаказов на этот продукт компании возобновили 28 августа, в первый день продали около 16 тыс. смартфонов.

Компания Samsung возобновила продажи своих флагманских смартфонов Galaxy Note 7 в Южной Корее. Речь идет об аппаратах, которые из старой партии способны были взорваться в руках пользователей.Производитель заверил покупателей, что новые Galaxy Note 7 не имеют таких проблем и функционируют нормально, а также не несут никакой угрозы на пользователей.Напомним, что смартфоны Samsung Galaxy Note 7, которые поступили в продажу в августе этого года, были отозваны производителем по причине возможного воспламенения аккумуляторных батарей и последующего взрыва устройства.

Не так давно компания Samsung остановила продажи своих флагманских смартфонов Galaxy Note 7. Причиной этого стали многочисленные жалобы владельцев флагманов на самовоспламенение аппаратов во время зарядки. На этот раз причиной пожара стал другой флагман южнокорейского производителя – Samsung Galaxy S7 edge.

Напоминаем, что:

  • компания samsung возобновляет продажи смартфонов, которые загорались в руках у владельцев
  • смартфоны samsung galaxy note 7 снова продаются в южной корее
  • samsung возобновил продажи флагманского galaxy note 7
  • samsung возобновила продажу galaxy note 7 в южной корее
  • samsung возобновила продажу «взрывных» телефонов

Средства массовой информации сообщили о том, что южнокорейская компания Samsung наконец возобновила продажи флагманских смартфонов Galaxy Note 7 после отзыва в связи со случаями возгораний электронных устройств. Компании пришлось отозвать порядка 2,5 миллиона проданных в августе гаджетов в связи с неисправностью аккумуляторов, которая и приводила к возгоранию. Компания Samsung Electronics возобновила продажи смартфонов Galaxy Note 7 в Южной Корее. Как напоминает BBC , это произошло спустя месяц после приостановки из-за нескольких случаев взрыва и возгорания устройств. Компания Samsung возобновила продажи смартфона Galaxy Note 7. Прежде флагманская модель была отозвана, так как из-за производственного дефекта аккумуляторов мобильные устройства взрывались при подзарядке.
Почему взрываются аккумуляторы и как уберечься от горящих гаджетов paperpaper.ru Почему в 2016 году батареи смартфонов всё еще взрываются и как владельцам не пострадать от собственной техники.

Ярослав Бутенко

Samsung возобновил продажи флагманского Galaxy Note 7

Источник купить Galaxy Note 7 о следующем Samsung возобновил продажи флагманского Galaxy Note 7 : .

Компания Samsung возобновила продажи смартфонов Galaxy Note 7 в Южной Корее

Как сообщает цена Galaxy Note 7 о следующем Компания Samsung возобновила продажи смартфонов Galaxy Note 7 в Южной Корее : .

Продажи Samsung Galaxy Note 7 возобновятся с 1 октября

Как сообщает Galaxy Note 7 о Продажи Samsung Galaxy Note 7 возобновятся с 1 октября : .

Samsung возобновил продажи взрывающихся Galaxy Note 7

Напоминаем, что купить Galaxy Note 7 про Samsung возобновил продажи взрывающихся Galaxy Note 7 : .