Взлом iOS 10 оценивается в $1,5 млн

18:19 2016-10-01 26 cydia iOS 10 iphone 6s iPhone 7 джейлбрейк

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Компания Zerodium объявила награду в $1,5 млн тому, что удаленно взломает iPhone на iOS 10. В прошлом году за взлом iOS 9 компания предлагала $1 млн.«Мы повысили награду из-за того, что уровень безопасности iOS 10 и Android 7 значительно вырос», — рассказал основатель компании Чауки Бекрар.При этом в компании не уточнили, как будет использована информация об уязвимости системы, но глава компании отметил, что их клиентами являются представители правительственных организаций и корпораций Северной Америки и других стран, передает «Лайф».Напомним, в 2015 году компания «Яндекс» объявляла конкурс на поиск уязвимостей в «Яндекс.Браузере».

Компания Zerodium объявила награду в размере $1,5 млн хакеру, которому удастся найти способ удаленного доступа к смартфону, работающему на iOS 10, сообщает Life. – Мы повысили награду из-за того, что уровень безопасности iOS 10 и Android 7 значительно вырос, –прокомментировал основатель компании Чауки Бекрар.В компании не уточнили, как будет использована информация об уязвимости системы, если кому-то все же удастся взломать iOS.

Баг-брокер Zerodium втрое увеличил выплату за баг, позволяющий удаленно провести джейлбрейк iOS 10, и теперь участники программы могут получить завидный куш в $1,5 млн, если смогут найти такую уязвимость, о чем сообщил основатель компании Чауки Бекрар (Chaouki Bekrar).
Apple также объявила об учреждении программы bug bounty для поиска уязвимостей в iOS и iCloud; исследователь, нашедший баг в технологии безопасной загрузки или метод слива данных из Secure Enclave, получит шестизначную выплату.

Как пишут СМИ,

  • компания zerodium заплатит 1,5 млн долларов за взлом iphone
  • хакер, способный взломать новый iphone, получит 1,5 млн долларов
  • за взлом ios 10 назначена награда в полтора миллиона долларов
  • компания zerodium заплатит за взлом нового iphone $1,5 млн

Как известно, хакеры из команды Pangu еще летом продемонстрировали джейлбрейк для одной из бета-версий операционной системы iOS 10, однако в финальном билде новой прошивки Apple нанесла серьёзный удар по всем уязвимостям, неожиданно закрыв около 14 из них.
По этой причине выход взлома для операционной системы iOS 10 был отложен на неопределённый срок, однако теперь стали известны приблизительные сроки выхода публичного эксплойта для его установки на iPhone, iPad и iPod Touch. Недавно компания Zerodium, специализирующаяся на поиске критических уязвимостей различного программного обеспечения объявила награду за взлом последней версии iOS. Разработчикам, которым удастся это сделать, обещают выплатить полтора миллиона долларов, при предоставлении доказательств, конечно же. В частности, Zerodium готова выплатить $1,5 млн за полностью рабочий эксклюзивный джейлбрейк для Apple iOS 10.
В ноябре прошлого года компания уже выплатила $1 млн группе исследователей, разработавших эксклюзивный web-ориентированный джейлбрейк для iOS 9. Напомним, в августе текущего года корпорация Apple запустила собственную программу по выплате премий экспертам, обнаружившим уязвимости в программных решениях техногиганта.

Ярослав Бутенко

Компания Zerodium заплатит 1,5 млн долларов за взлом iPhone

Напоминаем, что Хакеры о следующем Компания Zerodium заплатит 1,5 млн долларов за взлом iPhone : .

Хакер, способный взломать новый iPhone, получит 1,5 млн долларов

Напоминаем, что Джейлбрейк про Хакер, способный взломать новый iPhone, получит 1,5 млн долларов : .

Zerodium заплатит $1,5 млн за джейлбрейк iOS 10

Стало извество от cydia о следующем Zerodium заплатит $1,5 млн за джейлбрейк iOS 10 : .

За взлом iOS обещают полтора миллиона

Источник iphone 7 на тему За взлом iOS обещают полтора миллиона : .