Названа дата начала продаж смартфонов Samsung Galaxy Note7 в Европе

10:18 2016-10-01 21 Samsung продажи техника

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

1 октября компания Samsung Electronics проинформировала о начале продаж Galaxy Note 7 на территории Южной Кореи.
Таким способом было реализовано 16 тысяч некогда проблемных смартфонов.

Компания Samsung возобновила продажи получившей скандальную известность модели Galaxy Note 7 после вынужденного перерыва, связанного с отзывом продукта с рынка из-за серьезных проблем с перегревающейся и взрывающейся батареей.Утверждается, что в новой партии компания устранила дефект и теперь устройства полностью безопасны.
В первый день после возвращения на рынок было реализовано около 16 тыс. гаджетов данной модели, пишет Yonhap со ссылкой на официальных представителей Samsung.Планируется, что в дальнейшем объем продаж вырастет до 20 тыс. устройств в день.Напомним, что в начале сентября компания была вынуждена срочно отозвать из реализации по всему миру свой новый смартфон Galaxy Note 7. У модели выявили значительные проблемы с перегревом аккумулятора, зачастую приводившими к возгоранию и даже взрывам устройства.

Известная южнокорейская фирма Samsung возобновляет продажи проблемного смартфона Galaxy Note 7. Предварительные заказы на спорный гаджет фирма начала принимать ещё в среду 28 сентября.
Реализацию таких смартфонов пришлось прервать в сентябре, из-за постоянных сообщений о том, что аккумуляторы устройств загорались и даже взрывались.

По сообщению от источника,

  • 1 октября в южной корее начнутся продажи samsung galaxy note 7
  • samsung возобновила продажу galaxy note 7 в южной корее
  • samsung возвращается на рынок с galaxy note 7
  • 1 октября стартуют повторные продажи samsung galaxy note 7
  • samsung обещает заменить 80% отозванных смартфонов в южной корее

Компания Samsung Electronics Co Ltd сообщила, что к 1 октября планирует заменить более 80% отозванных смартфонов Galaxy Note 7, проданных в Южной Корее, и возобновить продажу смартфонов на внутреннем рынке, сообщает 29 сентября Reuters.
Также компания пообещала клиентам, которые приобретут новый Galaxy Note 7 в октябре, что Samsung компенсирует 50% от стоимости ремонта в случае повреждения дисплея. Но, как выяснилось, опасные гаджеты с самовозгорающимися батареями, которые взрывались и приводили к пожарам, можно приобрести и в Казахстане.
Как попадают на рынок контрабандные устройства, сколько просят серые дилеры за «телефон-бомбу» и были ли проблемы с гаджетами на бортах самолетов казахстанских авиалинии? Компания Samsung сообщила о том, что продажи смартфона Galaxy Note 7 в Европе будут возобновлены 28 октября сего года.
Однако уже 2 сентября Samsung объявила о временном прекращении продаж Galaxy Note 7 и отзыве с рынка всех потенциально бракованных экземпляров этого смартфона.

Юрий Бондаренко

Samsung возобновила продажу Galaxy Note 7 в Южной Корее

Источник samsung по вопросу Samsung возобновила продажу Galaxy Note 7 в Южной Корее : .

Samsung обещает заменить 80% отозванных смартфонов в Южной Корее

Специальный корреспондент samsung по вопросу Samsung обещает заменить 80% отозванных смартфонов в Южной Корее : .

Samsung возобновила продажи Galaxy Note 7

Как пишет техника о следующем Samsung возобновила продажи Galaxy Note 7 : .