Shazam впервые за многолетнее существование вышло на прибыль

12:20 2016-09-30 28 мобильное приложение музыка

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Музыкальное приложение Shazam впервые за 17 лет своего существования получила операционную прибыль Размер прибыли не уточняется, сообщает «РБК-Украина».
Рекламодатели платят Shazam за использование технологии распознавания звуков и изображений в своих маркетинговых кампаниях.

Известная компания Shazam Entertainment из Великобритании впервые с момента её создания в 1999 году добилась получения операционной прибыли.
Аудитория популярного во всём мире мобильного приложения Shazam, при помощи которого происходит процесс распознавания изображений и музыкальных композиций, на сегодняшний день уже превысила 120 миллионов пользователей.

Компания Shazam Entertainment впервые за 17 лет зафиксировала прибыль от приложения, пишет The Wall Street Journal.
Прибыль зафиксирована несмотря на то, что выручка Shazam от продажи музыки падает из-за растущей популярности сервисов Apple Music и Spotify.

Стало известно, как

  • приложение shazam впервые за многолетнее существование вышло на прибыль
  • shazam впервые за 17 лет начал получать прибыль
  • shazam впервые с начала нулевых принес прибыль
  • британская shazam впервые за 17 лет вышла на операционную прибыль

Сервис Shazam впервые за всё время своего существования принёс прибыль, пишет РБК со ссылкой на The Wall Street Journal. Точная сумма прибыли не раскрывается, но издание отмечает, что получить её впервые за 17 лет удалось не с помощью основного направления Shazam — распознавания музыки, а через большое количество рекламы. Руководство британской компании Shazam Entertainment сообщает о получении своей первой прибыли от расширения по распознаванию музыки.
Мобильное приложение Shazam способно распознавать музыку и после выводить данные о названии того или иного трека. Руководством британской развевающейся компании Shazam Entertainment было сообщено касательно получения своей первой прибыли непосредственно от расширения с распознавания музыки. Примечательным является то, что за семнадцать лет это первые такие поступившие средства.

Ярослав Бутенко

Shazam впервые с начала нулевых принес прибыль

Как пишет мобильное приложение по вопросу Shazam впервые с начала нулевых принес прибыль : .

Компания Shazam впервые за 17 лет зафиксировала прибыль

Источник музыка по вопросу Компания Shazam впервые за 17 лет зафиксировала прибыль : .

СМИ: Shazam впервые за 17 лет принесла прибыль

Как сообщает музыка о СМИ: Shazam впервые за 17 лет принесла прибыль : .