По слухам готовятся Meizu Pro 6S и Meizu Pro 6S Plus

12:22 2016-09-29 49 meizu pro 6 гаджеты смартфон

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Meizu начали продажи ряда смартфонов в этом году, в том числе флагмана Meizu Pro 6. Этот смартфон был анонсирован еще в апреле, и на протяжении долгого времени ходили слухи о разработке нового Pro 7. Meizu Pro 6 питается 64-разрядной SoC Helio X25, и по слухам, Meizu Pro 7 должен поставляться с Exynos 8890.
Эти два смартфона, по слухам, запустят в конце октября, и они станут доступны в ноябре.

Таким образом уже к середине осени нынешнего года миллионы пользователей смогут получить точные характеристики о новых моделях смартфонов Meizu Pro 6S и Pro 6 Plus, о которых неоднократно публиковались различные слухи. Такой ажиотаж к данным устройствам связан с тем, что инженеры внедрили в гаджеты довольно продвинутые параметры, которые заслуживают особого внимания.

Компании Meizu не понравилось, что Apple выпустила свои седьмые «Айфоны», и уж точно ей не по нраву вчерашний анонс двух новых флагманов от Xiaomi. Сегодня в Сети появились слухи и даже изображения новых смартфонов Pro 6S и Pro 6 Plus от нее, которые якобы находятся на одной из финальных стадий разработки.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • meizu готовит новые флагманы meizu pro 6s и meizu pro 6 plus
  • meizu готовит два смартфона с именем pro 6
  • meizu готовит два смартфона серии pro 6

Данный аппарат оснащен 5,2-дюймовым дисплеем и чипсетом Helio P20. Второй смартфон под названием Pro 6 Plus, по слухам, будет оснащен 5,7-дюймовым дисплеем, а в качестве процессора в нем будет установлен Exynos 8890. Компания Meizu подготовила к анонсу два смартфона серии Pro 6, утверждают китайские источники.
Качество изделий китайских производителей за последние годы существенно выросло, а скорость, с которой они анонсируют новые флагманы, не уступающие по характеристикам конкурентам, удивляет.

Ярослав Бутенко

Скандальный журналист Виталий Сердюк напал на Ким Кардашьян

По сообщению Ким Кардашьян Виталий Седюк о следующем Скандальный журналист Виталий Сердюк напал на Ким Кардашьян : .

Украинский журналист напал на Ким Кардашьян и поцеловал ее в зад

Напоминаем, что Ким Кардашьян Виталий Седюк о следующем Украинский журналист напал на Ким Кардашьян и поцеловал ее в зад : .

Виталий Седюк в Париже поцеловал Ким Кардашьян в попу

Издательство Ким Кардашьян о следующем Виталий Седюк в Париже поцеловал Ким Кардашьян в попу : .

Не на ту напал: Виталий Седюк попытался сбить с ног Ким Кардашьян, за что жестоко поплатился

Как пишет Ким Кардашьян фото по вопросу Не на ту напал: Виталий Седюк попытался сбить с ног Ким Кардашьян, за что жестоко поплатился : .

Пранкер Седюк о нападении на Кардашьян: Она хотела этого и специально приехала

Издательство Ким Кардашьян Виталий Седюк про Пранкер Седюк о нападении на Кардашьян: Она хотела этого и специально приехала : .