Компания Avito выкупила портал поиска недвижимости Domofond

04:17 2016-09-28 47 avito domofond.ru Новости компаний

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Интернет-ресурс Domofond, согласно данным Liveinternet за февраль этого года, является лидером в сегменте недвижимости с ежемесячной аудиторией, превышающей 4,2 миллиона человек. При этом мобильное приложение Domofond для смартфонов и планшетов скачали более трех миллионов пользователей, уточняется в пресс-релизе.

Avito прибрала к рукам Domofond.ru Компания Avito, владеющая крупнейшим в рунете онлайн-сервисом объявлений, стала единственным владельцем портала по поиску недвижимости Domofond.ru, говорится в сообщении Avito. Акции Domofond.ru были выкуплены у прежних акционеров и соучредителей – компании Property24, принадлежащей южноафриканской группе Naspers, и двух миноритарных акционеров сайта.

Об этом Федеральному агентству политических новостей рассказала сотрудник пресс-службы компании Кристина Еремеева (PRO-vision communications).
Председатель правления Национальной палаты недвижимости Дмитрий Щегельский на вопрос агентства о том, как может повлиять поглощение крупного портала недвижимости еще более крупным игроком рынка на конъюнктуру, выразил искреннее удивление.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • avito выкупил сервис объявлений о недвижимости «домофонд»
  • avito выкупила портал domofond.ru
  • avito выкупила сайт о продаже недвижимости domofond

Компания Avito, владелец одноименного сайта объявлений, стала единственным владельцем портала для поиска недвижимости в России Domofond.ru, говорится в сообщении Avito. Акции были выкуплены у прежних акционеров и соучредителей — компании Property24 (входит в южноафриканский холдинг Naspers) и двух миноритариев. «Акции были выкуплены у прежних акционеров и соучредителей «Домофонда» — компании Property24, принадлежащей южноафриканской группе Naspers, и двух миноритарных акционеров сайта», — сообщили представители Avito.
До этого момента «Домофонд» работал как совместное предприятие Avito и Property24 — лидирующего в ЮАР сервиса для владельцев и покупателей недвижимости.

Ярослав Бутенко

В августе продажи Jeep в России сократились на 30%

Стало извество от модели про В августе продажи Jeep в России сократились на 30% : .

Продажи Jeep в России упали на треть

Источник Grand на тему Продажи Jeep в России упали на треть : .

В России на 30% упали продажи автомобилей Jeep

Специальный корреспондент нежели на тему В России на 30% упали продажи автомобилей Jeep : .