Продажа любых товаров в социальных сетях незаконна, — считают в МАРТ

02:17 2016-09-28 33 министерство незаконный продажа сеть товар

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Торговать можно только на сайтах в доменной зоне.by или.бел.МАРТ: любая продажа товаров через социальные сети незаконна.27 сентября 2016 года Министерство антимонопольного регулирования и торговли сообщило, что торговля через социальные сети незаконна.В МАРТ напомнили, что 15 сентября произошел инцидент с онлайн-магазином «Маргаритка», в котором граждане (на сайте vk.com/margaritka_margaritka) заказывали товары по низким ценам. «» «Приобретая товары в интернет-магазинах, имеющих расширение зоны «.com» и т. п., или на интернет-сайтах, где продавец указывает только электронную почту или телефон, защитить права потребителей сложно, так как определить субъекта торговли в этих случаях затруднительно», — признали в министерстве.

Как сообщают в Министерстве антимонопольного регулирования и торговли, в последнее время участились случаи мошенничества при продаже товаров через интернет.
Другие новости: Умер основатель и главред «Авторадио-Минск» Юрий Базан Японец пытался провезти оружие из Украины в ОАЭ через Минск МЧС: волны от землетрясения в Румынии дошли до Гомеля

Продажа товаров в социальных сетях незаконна, предупреждает Министерство антимонопольного регулирования и торговли (МАРТ) в связи с участившимися случаями обмана потребителей. В ведомстве сообщили, что покупая товары в интернет-магазинах в доменной зоне .com или на сайтах, где продавец в качестве информации о себе оставляет только номер телефона или адрес электронной почты, защитить права потребителей будет сложно.

Как сообщают новости,

  • минторг: продажа товаров в соцсетях незаконна
  • март: любая торговля через социальные сети незаконна
  • продажа товаров в социальных сетях незаконна — март
  • министерство антимонопольного регулирования и торговли напоминает о незаконности продажи товаров через социальные сети

Такая информация размещена на сайте Министерства антимонопольного регулирования и торговли. В ведомстве отмечают, что защитить права потребителя сложно, если он купил товар в интернет-магазине, где продавец указал только электронную почту или телефон. Продажа товаров в социальных сетях незаконна, предупреждает Министерство антимонопольного регулирования и торговли (МАРТ) в связи с участившимися случаями обмана потребителей, передает БелаПАН. «Приобретая товары в интернет-магазинах, имеющих расширение зоны .com и т. п., или на интернет-сайтах, где продавец указывает только электронную почту или телефон, защитить права потребителей сложно, так как определить субъекта торговли в этих случаях затруднительно», — пояснили в министерстве. Продажа товаров в социальных сетях незаконна, предупреждает Министерство антимонопольного регулирования и торговли (МАРТ) в связи с участившимися случаями обмана потребителей. «Приобретая товары в интернет-магазинах, имеющих расширение зоны .com и т. п., или на интернет-сайтах, где продавец указывает только электронную почту или телефон, защитить права потребителей сложно, так как определить субъекта торговли в этих случаях затруднительно», — пояснили в министерстве.

Богдан Артёменко

Продажа товаров в социальных сетях незаконна

Источник по вопросу Продажа товаров в социальных сетях незаконна : .

МАРТ: любая торговля через социальные сети незаконна

Напоминаем, что о МАРТ: любая торговля через социальные сети незаконна : .

МАРТ предупредил, что продажа товаров в соцетях незаконна

Издательство на тему МАРТ предупредил, что продажа товаров в соцетях незаконна : .

Продажа товаров в социальных сетях незаконна — МАРТ

Как пишет про Продажа товаров в социальных сетях незаконна — МАРТ : .

МАРТ считает торговлю в соцсетях незаконной

По сообщению по вопросу МАРТ считает торговлю в соцсетях незаконной : .