Продажа товаров в социальных сетях незаконна, — считают в МАРТ

22:19 2016-09-27 26 БелНовости белорусские и мировые новости мировые новости новости беларуси новости культуры

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

В связи с участившимися случаями обмана потребителей Министерство антимонопольного регулирования и торговли (МАРТ) напоминает, что продажа товаров в социальных сетях незаконна. Министерство приводит в пример случай с онлайн-магазином «Маргаритка» в социальной сети «ВКонтакте», где покупатели заказывали товары по привлекательным ценам.

27 сентября 2016 года в МАРТе сообщили, что продажа товаров в социальных сетях незаконна. По мнению специалистов ведомства, любая покупка в интернете, которая сделана не через зарегистрированный интернет-магазин пользователем совершается на собственный страх и риск.

Продажа товаров в социальных сетях незаконна, предупреждает Министерство антимонопольного регулирования и торговли (МАРТ) в связи с участившимися случаями обмана потребителей. «Приобретая товары в интернет-магазинах, имеющих расширение зоны .com и т.п., или на интернет-сайтах, где продавец указывает только электронную почту или телефон, защитить права потребителей сложно, так как определить субъекта торговли в этих случаях затруднительно», — приводит БелаПАН пояснение министерства.

Правда ли, что

  • продажа товаров в социальных сетях незаконна
  • продажа товаров в социальных сетях незаконна — март
  • продажа товаров в соцсетях незаконна — март

Продажа товаров в социальных сетях незаконна, предупреждает Министерство антимонопольного регулирования и торговли (МАРТ) в связи с участившимися случаями обмана потребителей. «Приобретая товары в интернет-магазинах, имеющих расширение зоны .com и т. п., или на интернет-сайтах, где продавец указывает только электронную почту или телефон, защитить права потребителей сложно, так как определить субъекта торговли в этих случаях затруднительно», — пояснили в министерстве. Продажа товаров в социальных сетях незаконна, предупреждает Министерство антимонопольного регулирования и торговли (МАРТ) в связи с участившимися случаями обмана потребителей, передает БелаПАН. «Приобретая товары в интернет-магазинах, имеющих расширение зоны .com и т. п., или на интернет-сайтах, где продавец указывает только электронную почту или телефон, защитить права потребителей сложно, так как определить субъекта торговли в этих случаях затруднительно», — пояснили в министерстве. По мнению специалистов, любая покупка в интернете, сделанная не через зарегистрированный интернет-магазин совершается пользователем на собственный страх и риск.
Другие новости: Умер основатель и главред «Авторадио-Минск» Юрий Базан Японец пытался провезти оружие из Украины в ОАЭ через Минск МЧС: волны от землетрясения в Румынии дошли до Гомеля

Ярослав Бутенко

Продажа товаров в социальных сетях незаконна — МАРТ

Как сообщает новости экономики по вопросу Продажа товаров в социальных сетях незаконна — МАРТ : .

МАРТ считает торговлю в соцсетях незаконной

Издательство БелНовости о следующем МАРТ считает торговлю в соцсетях незаконной : .

Продажа товаров в социальных сетях незаконна, — считают в МАРТ

Источник новости спорта по вопросу Продажа товаров в социальных сетях незаконна, — считают в МАРТ : .

Министерство антимонопольного регулирования и торговли напоминает о незаконности продажи товаров через социальные сети

Как сообщает БелНовости о Министерство антимонопольного регулирования и торговли напоминает о незаконности продажи товаров через социальные сети : .