Назло санкциям: теперь в России доступна сборка Apple под заказ

04:18 2016-09-27 47 Apple imac mac pro десктоп компьютеры

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Например, возможна установка накопителей Fusion Drive емкостью до 2 Тбайт (для iMac) или флеш-накопителей емкостью до 512 Гбайт, мощных графических чипов и процессоров, в том числе 12-ядерные Xeon для Mac Pro, также доступен выбор максимально возможного объема оперативной памяти (в зависимости от модели). На каждую модель Mac, собранную под заказ, распространяется такая же ограниченная годовая гарантия и 90 дней технической поддержки по телефону, как и на традиционные модели, уточняется в сообщении компании.

С сегодняшнего дня, 23 сентября 2016 г., пользователям российского интернет-магазина Apple стала доступна опция сборки компьютеров Mac под заказ (CTO).Возможность сборки компьютеров Apple под заказ в российском интернет-магазине ранее присутствовала, но пропала в апреле 2016 г. вместе с возможностью оплачивать покупки банковскими картами.
Также доступен выбор максимально возможного объема оперативной памяти (в зависимости от модели).21,5-дюймовый Apple iMac в максимальной конфигурации (4-ядерный процессор Core i7 с частотой 3,3 ГГц, 16 ГБ ОЗУ, 512 ГБ SSD) обойдется в 198590 рублей, 27-дюймовый iMac с дисплеем Retina (4-ядерный процессор Core i7 с частотой 4 ГГц, 32 ГБ ОЗУ, 1 ТБ SSD, AMD Radeon с 4 ГБ видеопамяти) — в 341190 рублей, Mac Pro (12-ядерный процессор Xeon с частотой 2,7 ГГц, 64 ГБ ОЗУ, 1 ТБ SSD, два графических ускорителя AMD FirePro с 6 ГБ видеопамяти на каждом) — в 800390 рублей.На каждую модель Mac CTO распространяется такая же ограниченная годовая гарантия и 90 дней технической поддержки по телефону, как и на традиционные модели.

Ярослав Бутенко

Bloomberg: Disney может вскоре выступить с предложением о покупке Twitter

Стало извество от Walt Disney планирует купить Twitter о Bloomberg: Disney может вскоре выступить с предложением о покупке Twitter : .

СМИ: Walt Disney тоже задумался о покупке Twitter

Напоминаем, что Walt Disney планирует купить Twitter о СМИ: Walt Disney тоже задумался о покупке Twitter : .

Disney может купить Twitter

Специальный корреспондент свежие новости на тему Disney может купить Twitter : .

Disney может приобрести Twitter

Специальный корреспондент Walt Disney планирует купить Twitter о следующем Disney может приобрести Twitter : .