Британская разведка увеличит свой штат на 40%

02:19 2016-09-26 30 британская выражении завершить интернета использования

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Как отмечает The Telegraph, в первую очередь расширение связано с необходимостью более усиленной борьбы с международными террористическими группировками, такими как «Исламское государство». Объясняя необходимость расширения борьбы с ИГИЛ, директор MI6 Алекс Янгер заявил, что военные успехи в боях с группировкой в Сирии и в Ираке никак не помогают в борьбе с агентами радикального исламизма в Европе и остальном мире.

По информации главы MI6 Алекса Янгера, британские спецслужбы намерены использовать новые возможности, открывающиеся в связи с развитием новейших технологий и изменением оперативной обстановки вследствие информационной революции. Для этих целей создадут новые подразделения и усилят существующие.

Британская разведывательная служба MI6 готовит самое масштабное расширение штата со времен холодной войны.
Впервые со времен холодной войны MI6 увеличит свой штат на 40%.

Как пишут СМИ,

  • британская разведка увеличит свой штат на 40%
  • британская разведка mi6 увеличит штат своих сотрудников на 40%
  • будущее глазами британской разведки

Главное британское разведывательное ведомство MI6 намеревается увеличить штат своих сотрудников на более чем 40%. Данный прирост состава является крупнейшим со времен холодной войны и вызывает немалое беспокойство у экспертов по всему миру. Британская разведывательная служба МИ-6 планирует увеличить свой штат на 1000 сотрудников к 2020 году.
В современных условиях МИ-6 стремится быть на шаг впереди своих оппонентов, поэтому основной причиной расширения штата стала потребность в специалистах в сфере интернета и технологий.

Богдан Артёменко

Будущее глазами британской разведки

Издательство выражении по вопросу Будущее глазами британской разведки : .

Британская разведка MI6 набирает новых сотрудников

Как пишет выражении по вопросу Британская разведка MI6 набирает новых сотрудников : .