«Кризис и санкции»: очередь за новыми iPhone в Москве подорвала сеть

00:17 2016-09-26 30 Apple iPhone 7 Москва Технологии и инновации

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Количество желающих приобрести iPhone 7 в московском ГУМе в день старта продаж в России перевалило за 300 уже к открытию магазина утром.
Сообщается, что в очереди были также желающие заработать на ажиотаже.

Пользователи выкладывают в социальных сетях фото очереди у торгового центра ГУМ на Красной площади, где собрались несколько сотен человек, сообщает РИА Новости.
Скриншот twitter.com/fizikyaderwik Как сообщает Лента.ru, сотрудникам re:Store, фирменного магазина Apple, пришлось приостанавливать продажи из-за несоблюдения очередей.

Показательный снимок был сделан корреспондентом российского агентства ТАСС сегодня, 23 сентября, в московском ГУМе. Фото: ТАСС Российские журналисты Илья Красильников и Антон Красовский с сарказмом отнеслись к огромным очередям за iPhone 7. Они отмечают, что в России часто говорят о кризисе, а также о том, что россияне любят пожаловаться на отсутствие денег.

Издательство говорит:

  • россияне назвали «плюсы» и «минусы» нового iphone 7
  • «люди обезумели». соцсети об очереди за iphone 7 в москве
  • дождется ли iphone убийцу от ростеха

Пользуясь ослаблением яблочного бренда, госкорпорация «Ростех» предприняла очередную попытку по созданию отечественного конкурента iPhone – в восемь раз дешевле американского аналога.
Пользуясь ослаблением позиций яблочного бренда, госкорпорация «Ростех» предприняла очередную попытку создать российского конкурента iPhone. В пятницу, 23 сентября, в России официально стартовали продажи новейших смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus от Apple. В Москве перед зданием ГУМа собралась целая толпа желающих купить новый флагман на старте продаж. Очереди, собирающие около каждого официального магазина Apple более 300-400 человек, поразили пользователей соцсетей. Люди занимали места за несколько часов до открытия магазина, несмотря на дождь, ветер и холод.

Ярослав Бутенко

В Закарпатской обл. ГПСУ разоблачила канал перемещения нелегальных мигрантов

Специальный корреспондент їхало о следующем В Закарпатской обл. ГПСУ разоблачила канал перемещения нелегальных мигрантов : .

В Закарпатской области задержаны 6 нелегальных мигрантов из Ирака и Сирии

Издательство прикордонної по вопросу В Закарпатской области задержаны 6 нелегальных мигрантов из Ирака и Сирии : .