Макбуки могут «пересесть» на процессоры Apple

18:20 2016-09-25 55 3D amd cooler DDR GDDR

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Почти год назад появились слухи о том, что компания Apple будет использовать «заказные» процессоры AMD с микроархитектурой Zen в своих компьютерах.
И именно поэтому Apple может отказаться от использования процессоров Intel, как минимум в более доступных 15-дюймовых моделях, ведь они попросту не смогут обеспечить достаточный уровень графической производительности без дискретных видеокарт.

Неожиданная новость была озвучена компанией, которая желает скоро заменить процессоры Intel на личную продукцию в новых MacBook. Журналисты сообщили о том, что трения начались после многих тестовых результатов процессоров A10 Fusion, примененных в iPhone 7. По своим параметрам они превзошли возможности чипсетов для лептопов, а также после исследования Geekbench было доказано, что в режиме такой одноядерной работы новое поколение смартфонов концерна опередило все варианты MacBook Air.

Для производства последних моделей MacBook североамериканская корпорация использует процессоры Intel шестого поколения.
Таким образом, в перспективе Apple может полностью отказаться от использования чипов Intel в пользу собственных фирменных процессоров.

Напоминаем, что:

  • apple может отказаться от использования процессоров intel в macbook
  • слух: ноутбуки apple macbook pro могут получить гибридные процессоры amd
  • apple может заменить в macbook процессоры компании intel на собственную продукцию
  • apple может начать использовать процессоры amd в ноутбуках macbook pro

Дискуссия началась после того, как стали известны результаты тестов фирменных «яблочных» процессоров A10 Fusion, которые используются в iPhone 7 и, как оказалось, по многим параметрам превосходят возможности чипсетов для последних лептопов. Так, в частности итоги тестовых испытаний на бенчмарке Geekbench говорят о том, что в режиме работы одного ядра новое поколение смартфонов от Apple опережает как Android-гаджеты, так и практически все ныне существующие вариации MacBook Air. На сегодняшний день в настольных ПК и ноутбуках главенствует Intel, но Apple может разрушить ее монополию в своих продуктах.
По одноядерной производительности этот процессор достиг уровня процессоров Intel Core для ноутбуков.

Мария Кравченко

Подозреваемый в убийстве патрульных забаррикадировался, полиция готовит штурм, – очевидец

Стало извество от захватпреступника по вопросу Подозреваемый в убийстве патрульных забаррикадировался, полиция готовит штурм, – очевидец : .

Бойцы Альфы окружили убийцу полицейских в Днепре: фото

Источник 056 о Бойцы Альфы окружили убийцу полицейских в Днепре: фото : .

Убийство полицейских в Днипре: преступник взял в заложники семью - СМИ

Как сообщает убийствополицейских про Убийство полицейских в Днипре: преступник взял в заложники семью - СМИ : .