Американцы вернули уже полмиллиона «взрывных» смартфонов Galaxy Note 7

18:18 2016-09-24 36 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Несмотря на решение 90% владельцев смартфона Galaxy Note 7 обменять бракованные аппараты на новые, а не выбрать другого производителя, у Samsung могут быть проблемы с доверием потребителей. Платформа электронной коммерции Branding Brand провела исследование среди тысячи покупателей смартфонов Samsung для выяснения того, преданы ли они этому производителю после проблем с Galaxy Note 7. Исследование проводилось после 15 сентября и включало в себя два вопроса: сохранят ли потребители верность Samsung и перейдут ли они на другие бренды?

Юзеры из Южной Кореи, первыми получившими аппараты по программе обмена, начали плакаться на целый ряд сложностей, наблюдающихся у новых безопасных Galaxy Note 7. У компании Самсунг очень много сложностей с новыми Galaxy Note 7, которые продолжают взрываться по всей планете, а здесь к тому же старенький Galaxy Note 2 «натворил делов». Национальный аэропорт Минск предупреждает об ограничениях авиакомпаний на транспортировку Самсунг Galaxy Note 7. С того момента компания поставила 2,5 млн Galaxy Note 7. Но уточняется, что данная мера касается аппаратов, которые были выпущены до 2 сентября 2015-го.

На прошлой неделе Samsung объявила о том, что 21 сентября начнет в США обмен дефектных смартфонов Note 7 на новые, выполняя тем самым решение Комиссии по безопасности товаров широкого потребления США об отзыве 1 млн проданных устройств в связи с опасностью возгорания или взрыва. Во вторник южнокорейский гигант сообщил, что уже поставил в США 500 тысяч новых Note 7, которые доставлены в магазины и будут готовы для обмена начиная с 21 сентября.

Как пишут СМИ,

  • в украине приостановлен запуск продаж взрывающихся смартфонов galaxy note 7 фирмы samsung
  • сша: samsung приготовила для обмена «взрывоопасных» note 7 500 тысяч смартфонов
  • остановись и гори: как galaxy note 7 доставил проблемы пользователям во всем мире

На прошлой неделе Samsung объявила о готовности начать 21 сентября в США обмен дефектных смартфонов Note 7 на новые, выполняя решение Комиссии по безопасности товаров широкого потребления США (U.S. Consumer Product Safety Commission, CPSC) об отзыве порядка 1 млн проданных устройств в связи с опасностью возгорания или взрыва. Во вторник южнокорейская компания сообщила в электронном послании, что уже поставила в США 500 тысяч новых смартфонов Note 7, которые доставлены в розничные магазины и будут готовы для обмена начиная со среды. Как известно, компания Samsung отозвала все проданные смартфоны Galaxy Note7 в связи с дефектом в аккумуляторах.
По сообщению американского отделения Samsung, к настоящему моменту удалось обменять примерно половину устройств. По состоянию на вечер 22 сентября американцы вернули в магазины уже 500 тыс. смартфонов Galaxy Note 7. Напомним, что Samsung сообщил об отзыве данной модели после случаев воспламенения и взрывов мобильных устройств.
В частности, Samsung вовремя не сообщила Комиссии по защите прав потребителей США об отзыве смартфонов.

Алексей Вдовиченко

90% владельцев Galaxy Note 7 в США предпочли получить такой же смартфон

Специальный корреспондент новости украина про 90% владельцев Galaxy Note 7 в США предпочли получить такой же смартфон : .

Samsung в США приготовила для обмена 500 тысяч Galaxy Note 7

Как сообщает новости украина о Samsung в США приготовила для обмена 500 тысяч Galaxy Note 7 : .

Потребители теряют уверенность в Samsung

Издательство новости по вопросу Потребители теряют уверенность в Samsung : .

Samsung приготовила для обмена в США 500 тысяч смартфонов Note 7

Специальный корреспондент новости украины и мира по вопросу Samsung приготовила для обмена в США 500 тысяч смартфонов Note 7 : .

Samsung приготовила 500 тысяч новых Note 7 для обмена в США

Напоминаем, что новости дня о Samsung приготовила 500 тысяч новых Note 7 для обмена в США : .