Безопасные смартфоны Samsung Galaxy Note 7 продолжают взрываться

02:17 2016-09-24 134 android app store Apple Google htc

Рейтинг 2/5, всего 13 голосов

Западные СМИ уверены, что смартфоны Galaxy Note 7, в которых Samsung исправила проблемы с аккумулятором, все-таки подвержены самопроизвольному возгоранию. К такому выводу издание Bloomberg пришло после того, как еще 2 случая взрыва Galaxy Note 7 произошли в Китае, хотя, по заверению Samsung, в этой стране все гаджеты были безопасными, так как в них внедрены батареи Amperex Technology.

Samsung начал продажи безопасных смартфонов Galaxy Note 7. Производитель разъяснил, как отличить новую версию гаджета от «взрывоопасного».
Согласно данным Samsung, на новые гаджеты установлены безопасные батареи Amperex и последняя версия прошивки, которая полностью предотвращает перегрев аккумулятора и возможные инциденты, связанные с его возгоранием.

Американский сотовый оператор Verizon Communications возобновил прием заказов на смартфоны Samsung Galaxy Note 7 после приостановки продаж, сообщает Reuters.
В США Samsung отозвал около 1 млн Galaxy Note 7 после того, как стало известно о более чем 100 случаях возгорания аккумуляторов смартфона.

Как сообщают новости,

  • «безопасные» samsung galaxy note 7 появились в продаже
  • samsung анонсировал новые функции «взрывоопасного» note 7
  • samsung начал замену взрывоопасных galaxy note 7 на безопасные аналоги
  • samsung galaxy note 7 снова поступил в продажу
  • безопасный galaxy note 7 уже доступен для покупки на территории сша

Южнокорейская корпорация Samsung Electronics начала повторные продажи флагманского смартфона Galaxy Note 7. Производитель заверил общественность в том, что проблемы с аккумуляторами полностью решены. Ранее СМИ много писали о том, что гаджеты взрываются во время зарядки, что привело к отзыву всей партии. Samsung готов обеспечить к среде замену половины, или 500 тыс., отозванных им в США смартфонов Galaxy Note 7, что хуже ожиданий и потенциально еще сильнее повредит репутации компании среди ритейлеров и потребителей, пишет WSJ. Когда Samsung объявил об отзыве смартфонов, подчеркивалось, что их замена случится «не позднее 21 сентября». В продажи официально вернулись «безопасные» версии флагмана Samsung Galaxy Note 7. Разработчик из Южной Кореи исправил проблемы, которые возникли с аккумулятором смартфона и спровоцировали отзыв первой партии гаджетов. Как говорится в официальном уведомлении бренда Samsung, в Южную Корею поступили порядка 500 тысяч «безопасных» смартфонов Galaxy Note 7. В данных версиях разработчик пересмотрел систему питания, благодаря чему аккумулятор не нагревается при зарядке, исключая таким образом риск взрыва девайса.

Алексей Вдовиченко

Samsung Galaxy Note 7 снова поступил в продажу

По сообщению Apple про Samsung Galaxy Note 7 снова поступил в продажу : .

Компания Samsung намерена выпускать «безопасные» смартфоны

Как пишет Samsung о следующем Компания Samsung намерена выпускать «безопасные» смартфоны : .

В продажу вернулись «безопасные» версии Samsung Galaxy Note 7

Источник iOS о В продажу вернулись «безопасные» версии Samsung Galaxy Note 7 : .

«Безопасные» Samsung Galaxy Note 7 появились в продаже

По сообщению iOS по вопросу «Безопасные» Samsung Galaxy Note 7 появились в продаже : .

Безопасный Galaxy Note 7 уже доступен для покупки на территории США

Как пишет HTC про Безопасный Galaxy Note 7 уже доступен для покупки на территории США : .

Стартовали продажи исправленной версии взрывающихся смартфонов Note 7

Напоминаем, что App Store о Стартовали продажи исправленной версии взрывающихся смартфонов Note 7 : .