Британская разведка MI6 планирует расширение штата на 40%

02:17 2016-09-23 51 Великобритания разведка

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Плановое расширение штата MI6 на 1000 человек к 2020 году связано с развитием интернета и новейших технологий, что ставит под угрозу секретность работы службы.Британская разведывательная служба MI6 планирует расширить свой штат на 40% к 2020 году, сообщает ВВС. В британской спецслужбе сообщили, что плановое повышение от 2500 до 3500 сотрудников связано с дальнейшим развитием интернета и новейших технологий.

Главное британское разведывательное ведомство MI6 намеревается увеличить штат своих сотрудников на более чем 40%. Данный прирост состава является крупнейшим со времен холодной войны и вызывает немалое беспокойство у экспертов по всему миру.

Как отмечает Reuters, это увеличение штата — самое серьезное со времен холодной войны.
Глава MI6 Алекс Янгер в своем выступлении в Вашингтоне 20 сентября намекал на предстоящие изменения, напоминает Би-би-си.

Напоминаем, что:

  • британская разведка готовит самое масштабное расширение штата со времен холодной войны
  • британская разведывательная служба проведет самое масштабное расширение штата со времен холодной войны
  • британская разведка mi6 планирует расширение штата на 40%

Британская разведывательная служба MI6 готовит самое масштабное расширение штата со времен холодной войны.
Впервые со времен холодной войны MI6 увеличит свой штат на 40%. Необходимость увеличения численности сотрудников столкнулась у ведомства с проблемой недостатка приватности современных людей — из-за развития соцсетей и технологии распознавания лиц К 2020 году британская разведка MI6 собирается расширить свой штат на 40 процентов, сообщает ВВС со ссылкой на источники в Уайтхолле. Как сообщается, это расширение будет самым масштабным со времен окончания холодной войны.

Мария Кравченко

Британия усиливает спецслужбы впервые со времен холодной войны

Стало извество от великобритания на тему Британия усиливает спецслужбы впервые со времен холодной войны : .

Британская разведка проводит крупнейшее увеличение штата со времен холодной войны

Стало извество от разведка по вопросу Британская разведка проводит крупнейшее увеличение штата со времен холодной войны : .