Британская разведка наберет тысячу новых шпионов для борьбы с терроризмом — СМИ

06:17 2016-09-22 26 аналитика Великобритания интернет ми ноутбук

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

До 2020 года британские спецслужбы намерены увеличить общую численность сотрудников на 15% для борьбы с терроризмом, пишет Times. В частности, внешняя разведка MI6 намерена набрать тысячу шпионов.

Британская служба внешней разведки MI6 собирается к концу десятилетия расширить штат почти на тысячу сотрудников для борьбы с мировым терроризмом.
«Расширение штата MI6 состоится в рамках плана, объявленного в прошлом году об увеличении на 15%, или на 1900 человек, сотрудников британских спецслужб, в том числе MI5, MI6 и Управления правительственной связи при МИД», — говорится в сообщении.

Внешняя разведка Британии MI6 собирается расширить свой штат на тысячу агентов.
В общей сложности расширение штата сотрудников ожидает также MI5(служба внутренней разведки) и Управление правительственными связями при Министерстве иностранных дел страны.

Как пишут СМИ,

  • сми: британская разведка набирает шпионов для борьбы с терроризмом
  • служба внешней разведки великобритании увеличит штат на тысячу человек — сми
  • сми: в великобритании наймут около тысячи шпионов для борьбы с иг*
  • ми-6 наймет на работу дополнительно тысячу сотрудников для противостояния иг

Британская служба внешней разведки MI6 намерена до конца десятилетия увеличить свой штат почти на тысячу сотрудников для борьбы с глобальным терроризмом, сообщает в четверг газета Times. Расширение штата MI6 произойдет в рамках плана, объявленного в прошлом году правительством по увеличению на 15%, или на 1900 человек, сотрудников британских спецслужб, в том числе MI5, MI6 и Управления правительственной связи при МИД. Британская служба внешней разведки МИ-6 наймет на работу дополнительно тысячу новых сотрудников для противостояния угрозам, исходящим от террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ).
Это включает привлечение дополнительно 1,9 тысяч сотрудников МИ-5 (ведомство контрразведки) и Центра правительственной связи, а также усиление группы экспертов по борьбе с терроризмом на Ближнем Востоке, Южной Азии, в Северной и Черной Африке. Британия увеличит количество шпионов, которые будут вести борьбу с терроризмом, передает агентство РИА Новости. Ранее власти королевства объявили о расширении штаба в службе внешней разведки MI6.

Ярослав Бутенко

Британская разведка расширяет штат

Как сообщает ми о следующем Британская разведка расширяет штат : .

Служба внешней разведки Великобритании увеличит штат на тысячу человек — СМИ

Как пишет ми на тему Служба внешней разведки Великобритании увеличит штат на тысячу человек — СМИ : .

МИ-6 наймет на работу дополнительно тысячу сотрудников для противостояния ИГ

Напоминаем, что работа про МИ-6 наймет на работу дополнительно тысячу сотрудников для противостояния ИГ : .