Bloomberg объяснил взрывы смартфонов Galaxy Note 7

00:21 2016-09-20 67 новости дня новости за последний час свежие новости Украины

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Перед выпуском нового продукта Samsung смартфона Galaxy Note 7 сотрудники компании работали дольше, а некоторые из них оставались ночевать в офисах, чтобы не тратить время на дорогу, пишет британское издание Bloomberg.Южнокорейская компания Samsung решила обогнать американскую компанию Apple, выпустив свой новый продукт смартфон Galaxy Note 7 раньше iPhone 7, сообщает британское издание Bloomberg.
Отмечается, что в этом году менеджеры южнокорейской компании узнали, что следующий iPhone не будет иметь никаких «сногсшибательных» новинок, а его внешний вид не особо отличается от двух предыдущих моделей.

Руководители Samsung перед анонсом нового iPhone узнали, что он не будет радикально отличаться от предыдущих моделей. Исходя из этой информации, в компании решили, что если ускорить выход новой модели, то это позволит обогнать Apple, передает 19 сентября Bloomberg.Samsung заставила своих поставщиков уложиться в сжатые сроки, несмотря на большое количество нововведений.

Вскоре серия взрывов аккумуляторов (было зафиксировано от 30 до 70 таких случаев) вынудила компанию отозвать смартфоны и отложить поставки.
По данным Bloomberg, сотрудники Samsung жаловались на увеличение нагрузки по мере приближения даты выхода новой модели, а поставщики находились под большим давлением, чем обычно, сотрудникам увеличили смены, многие спали прямо в офисе.

Источник утверждает:

  • презентация iphone 7 спровоцировала брак в батареях galaxy note 7
  • сми связали взрывы galaxy note7 с желанием samsung обогнать apple
  • galaxy note 7 выпустили раньше, чтобы обогнать apple, — bloomberg
  • проблемы с galaxy note 7 были вызваны спешкой samsung перед выходом iphone 7
  • bloomberg: samsung поторопилась с выпуском note 7

Сегодня авторитетный ресурс Bloomberg рассказал о информации от своего источника внутри Samsung, который утверждает, что смартфоны Galaxy Note 7 взрываются из-за iPhone 7. Руководство южнокорейской корпорации прикладывало огромные усилия для того, чтобы выпустить 5,7-дюймовый фаблет за несколько недель до презентации новых смартфонов Apple.
Кроме того, Samsung постоянно подгоняла поставщиков своих компонентов, чтобы те дни напролет выпускали компоненты для Galaxy Note 7. Источник также подчеркнул, что руководство южнокорейской корпорации заранее знало, что Apple не станет добавлять в iPhone 7 и iPhone 7 Plus что-то кардинально новое, поэтому успех 5,7-дюймового фаблета затуманил разум руководящего состава. Источник внутри Samsung сообщил изданию Bloomberg, что компания очень торопилась выпустить новинку, с целью опередить iPhone 7 и не проверили компоненты.
Руководству было известно, что iPhone 7 не получит ничего особо интересного, поэтому они были уверены в успехе Galaxy Note 7. Даже анонс Note 7 был назначен на 10 дней раньше обычного. Издание Bloomberg уверено, что смартфон Galaxy Note 7 получился проблемным из-за того, что компания Samsung спешила и делала всё возможное для того, чтобы он появился в продаже до анонса iPhone 7. Если бы не эта спешка, смартфон получился бы более мощным и лишённым недоработок, говорят источники Bloomberg, знакомые с ситуацией. Bloomberg пишет, что руководство Samsung, включая президента мобильного подразделения компании Ди Джея Коха, было уверено в успехе Galaxy Note 7, полагая, что на рынке не будет серьёзных конкурентов.

Ярослав Бутенко

Bloomberg: Проблемы с Samsung Note 7 вызваны спешкой перед выходом iPhone 7

Как сообщает новости за последний час о Bloomberg: Проблемы с Samsung Note 7 вызваны спешкой перед выходом iPhone 7 : .

Bloomberg: Samsung поторопилась с выпуском Note 7

Стало извество от свежие новости Украины на тему Bloomberg: Samsung поторопилась с выпуском Note 7 : .

Samsung поспешила с релизом «взрывающихся» Note 7 из-за гонки с Apple – Bloomberg

Специальный корреспондент свежие новости Украины о Samsung поспешила с релизом «взрывающихся» Note 7 из-за гонки с Apple – Bloomberg : .

Официально: смартфоны Galaxy Note 7 взрываются из-за iPhone 7

Издательство свежие новости Украины о следующем Официально: смартфоны Galaxy Note 7 взрываются из-за iPhone 7 : .

Galaxy Note 7 выпустили раньше, чтобы обогнать Apple, - Bloomberg

Как сообщает новости дня про Galaxy Note 7 выпустили раньше, чтобы обогнать Apple, - Bloomberg : .

СМИ связали взрывы Galaxy Note7 с желанием Samsung обогнать Apple

Стало извество от свежие новости Украины на тему СМИ связали взрывы Galaxy Note7 с желанием Samsung обогнать Apple : .