На Twitter подали в суд за неисполнение заявленных показателей роста

02:18 2016-09-19 21 Twitter арбитраж

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Акционер Twitter Inc. подал иск на компанию, утверждая, что руководство не выполнило обещание о ежемесячном приросте пользователей.
Иск подали в пятницу в федеральный суд Сан-Франциско.

Акционеры сервиса микроблогов Twitter, терпящего убытки, намерены судиться с компанией из-за неверных прогнозов роста числа пользователей и введение в заблуждение инвесторов. Об этом сообщает агентство Bloomberg.Так, акционер Twitter Дорис Шенуик утверждает в своем иске к компании, что руководство сервиса в ноябре 2014 года ввело в заблуждение инвесторов относительно перспективы роста общего количества своих пользователей до 550 млн человек в промежуточный период времени и более 1 млрд пользователей в долгосрочной перспективе.

Дорис Шенвик, инвестор, выступит истцом в федеральном суде Сан-Франциско, так как полагает, что руководство Twitter обманули акционеров и не обеспечили достаточного роста компании. В ноябре 2014 года Twitter обещали в ближайшее время увеличить число пользователей до 550 миллионов, а позднее и до миллиарда.

Как пишут СМИ,

  • акционер twitter подал в суд на компанию
  • акционеры подали в суд на twitter из-за слабых показателей роста
  • на twitter подал в суд один из его акционеров
  • twitter пойдет под суд за плохие показатели роста

По ее словам, Twitter «ввела в заблуждение» акционеров, гарантировав рост числа ежемесячных активных пользователей. Как сообщает агентство Bloomberg, компания Twitter Inc. необоснованно пообещала в ноябре 2014 года прирост числа ежемесячных активных пользователей микроблога до 550 млн. «в промежуточный срок» и более 1 млрд. – «в долгосрочной перспективе». Акционер компании Twitter Inc. подал на нее в суд, заявив, что Twitter не смогла добиться заявленных ею показателей роста, передает агентство Блумберг. Истец Дорис Шенвик заявила, что компания ввела своих акционеров в заблуждение, обещав в ноябре 2014 года прирост числа ежемесячных активных пользователей микроблога до 550 миллионов в среднесрочной перспективе и миллиарда в долгосрочной. Инвестор решил подать иск в суд против Twitter в связи с тем, что компании не удалось достигнуть показателей роста, которые были намечены в 2014 году.
Издание отмечает, что причина того, что инвестор пошел в суд, — ситуация, когда Twitter не удалось достигнуть показателя в 500 млн зарегистрированных пользователей, несмотря на то, что компания обещала сделать это.

Юрий Бондаренко

Акционеры обвинили Twitter в фальсификации показателей роста

Как сообщает Twitter на тему Акционеры обвинили Twitter в фальсификации показателей роста : .

Акционеры Twitter намерены судиться с компанией из-за неверных прогнозов роста

Стало извество от Twitter о следующем Акционеры Twitter намерены судиться с компанией из-за неверных прогнозов роста : .

Акционеры подали в суд на Twitter из-за плохих показателей роста

Напоминаем, что Twitter о Акционеры подали в суд на Twitter из-за плохих показателей роста : .

На Twitter подал в суд один из его акционеров

Издательство Twitter по вопросу На Twitter подал в суд один из его акционеров : .

На Twitter подали в суд за неисполнение заявленных показателей роста

Издательство Twitter о следующем На Twitter подали в суд за неисполнение заявленных показателей роста : .